Максим Виторган
Максим Виторган // Фото: «Инстаграм»

Сегодня, 10 сентября, Максим Виторган отмечает день рождения. Популярному актеру исполняется 45 лет. Звезда театра и кино добился успехов на своем поприще. В этом году на экраны вышла комедия «Яна+Янко», где артист сыграл главную роль. Его партнерша по съемкам Олеся Судзиловская высоко оценила профессионализм коллеги. Актриса работала над картиной, когда ждала второго ребенка. По ее словам, Максим был весьма галантен и обходителен с ней. Это вполне объяснимо, ведь в 44 года звезда кино вновь испытал радость отцовства. В прошлом году телеведущая Ксения Собчак подарила ему сына Платона. Виторган души не чает в наследнике и часто делится снимками с малышом на личной странице в «Инстаграме». Клара Кузденбаева сделала прогноз на будущее актера. 

«Максим Виторган родился в «День личных целей». Он баловень судьбы, харизматичный. Однако характер у него не из легких. Актер – душа компании, донор, у него непередаваемая энергетика. Но Максим очень упертый, спорить с ним бесполезно», - поведала Клара.

По ее словам, у актера бывают вспышки ревности. Однако, как отмечает нумеролог, Максим очень отзывчивый человек, который всегда готов прийти на помощь другу. Виторгану свойственно великодушие.

«У Максима мысли могут опережать слова. Он сильнейший аналитик. Актер щепетилен в работе, внимателен к деталям», - объяснила специалист.

Кузденбаева советует Виторгану обратить внимание на здоровье, в частности следить за состоянием желудочно-кишечного тракта. По словам нумеролога, его скоро ждет материальный подъем, а через два года актер может снова стать отцом.

«В 47 лет у Максима может родиться ребенок. В семье с супругой они иногда много спорят. У Виторган всегда «своя» правда», - добавила Кузденбаева.

По словам Кузденбаевой, Максим очень предан семье и друзьям. В жизни он иногда доверчив, чем некоторые люди пользуются. Кузденбаева считает, что близкие и приятели всегда могут положиться на Виторгана, и он не подведет.