Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова // Фото: kinopoisk.ru

Cегодня актрисе Чулпан Хаматовой исполняется 42 года. Чулпан снимается в фильмах, играет в театре, а также активно занимается благотворительностью, больше 11 лет являясь соучредителем фонда «Подари жизнь». Организация помогает детям, страдающим от онкологических и онкогематологических заболеваний. Знаменитость замужем за актером и режиссером Александром Шейном, у них растут три дочки - 15-летняя Арина, 14-летняя Ася и 7-летняя Ия. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила жизненный код актрисы и сделала прогноз на нее будущее.

«Чулпан родилась в «День успешных начинаний», - говорит Клара. - Ее жизненный код 246224 означает, она носитель знака власти и при всей ее кажущейся хрупкости обладает даром руководить людьми. Если бы она не стала актрисой, из нее получился бы отличный руководитель. Она обладает знаком миротворца, что говорит о ее громадном терпении и умении улаживать любые конфликтные ситуации.

По мнению нумеролога Чулпан - очень душевный и чувствительный человек, донор по психотипу. Звезда стремится помогать окружающим и делиться с ними имеющимися у нее благами.

«У Хаматовой обостренное чувство справедливости, она не может спокойно смотреть, если кого-то обижают или беспричинно наказывают - всегда вмешается, заступится. Искренний и доверчивый человек, она склонна ошибаться в людях, потому что думает о них лучше, чем они есть, судя по себе самой», - подчеркнула Кузденбаева. 

Тем не менее, как считает Кузденбаева, знаменитость слишком упертый человек, поэтому спорить с ней бесполезно, она из тех, у кого своя правда.

«Из-за этого близким бывает с ней сложно: она обижает их прямолинейностью, часто говорит неприятную правду, которую люди не хотят о себе слышать. Из-за этого между ней и ее мужем Александром нередко вспыхивают ссоры, ведь звезда не умеет промолчать, когда это необходимо», - добавила нумеролог. 

По мнению Кузденбаевой, у Чулпан существует культ семьи, поэтому она готова на все ради дочерей. «Она вкладывает в них всю душу, забывая о себе, что тоже не совсем верно, ведь ей нужно больше отдыхать - непростая работа и быт отнимают все ее силы и отсутствие передышек может негативно сказаться на ее здоровье», - заявила Клара.

«42-год жизни для звезды - непростой, ей необходимо посетить духовные места. Не советую Чулпан осуществлять крупные покупки, возможны финансовые потери. Также актриса может пострадать из-за своей доверчивости. А после 43 лет в ее жизни начнется благоприятный период», - отметила Кузденбаева.