Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Сегодня, 3 апреля, Анастасия Заворотнюк отмечает 46-летие. Актриса стала известна в начале 2000-х, сыграв Вику Прутковскую в комедийном телесериале «Моя прекрасная няня». Звезда воспитывает двоих детей: 21-летнюю Аню и 16-летнего Майкла. 22 сентября этого года Заворотнюк отметит девятилетие брака с фигуристом Петром Чернышевым. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева сделала прогноз на будущее знаменитости.

«Жизненный код Анастасии – 257 1910 – означает, что она родилась в «День главного персонажа» и привыкла играть только главные роли – притом, не только на сцене, но и в жизни, – говорит Клара. – В ее программе прописан знак артистизма. Талантливая и терпеливая, душевная и справедливая, она обладает паранормальными способностями и умеет предвидеть будущее. У Насти нет восьмерок в программе, что говорит о том, что звезда легко относится к материальному – копить финансы Заворотнюк не умеет».

По словам Кузденбаевой, актрисе не хватает энергии, из-за чего она часто впадает в депрессию и подвержена перепадам настроения. Нумеролог отметила, что иногда Анастасия может становиться деспотом.

«Домашние знают об этой ее особенности и стараются в такие моменты оставлять ее наедине с собой. Звезде присуще самобичевание, любое поражение она воспринимает очень близко к сердцу. Насте присуща беспечность и у нее полностью отсутствует чувство самосохранения», - заявила Кузденбаева.

Как рассказала Клара, избранник звезды Петр родился в «День популярности» и известность к нему пришла благодаря супруге. 

«Он приносит своей жене материальное благополучие и удачу. Верный по своей натуре и влюбленный в Анастасию, он является гарантом их счастливой семьи. Но Настя знает, что у мужа непростой характер и спорить с ним бесполезно - если Чернышев что-то решил, переубедить его невозможно. Но в целом брак у знаменитостей гармоничный – никто не перед кем не пасует, все на равных. Донор-Петр прекрасно дополняет Настю», - отметила специалист.

По прогнозу нумеролога, в 48 лет у Петра и Насти случится период обмана. Она отметила, что в это время супругам нельзя начинать новый бизнес, занимать деньги и вкладываться в проекты с сомнительной репутацией.

«В 51 год Заворотнюк ждет большой успех – она снимется фильме, который побьет все рейтинги по просмотрам в кинотеатрах. Также в этот год, благодаря дочери Ане, Настя станет бабушкой», - сообщила Кузденбаева.