Юлия Савичева
Юлия Савичева // Фото: соцсети

«Юлия родилась в «День холодной усмешки», - говорит Клара. - Ее жизненный код - 323303 - означает, что она носитель знака реабилитации человеческой души, из нее получился бы отличный психолог. Она очень сердечный человек, смогла бы лечить словом не только тело, но и душу. Также у звезды есть особенность пропускать чужую боль через себя. Плюс ко всему, она терпелива, справедлива и очень талантлива - голос Савичевой способен завораживать людей». 

«Юля не зациклена на материальном, легко расстается с деньгами. У артистки есть хорошая особенность уметь быть счастливой даже с тремя копейками в кармане».

«Звезда хорошая мама, идеальная жена. В семье Савичевой почти не возникает конфликтов, тут царит гармония. У знаменитости четко выражена линия семьи, она всю себя отдает дочери и мужу. Она всегда будет проявлять снисхождение к дочери, жить ее интересами.

Что касается отрицательных качеств Юли, у нее занижена самооценка. Она пасует перед своим супругом, склонна подчиняться ему во всем. Даже дочь, когда вырастет, будет командовать мамой, потому что у той слабый дух. Также Юлия любит лениться и откладывать дела на потом, а еще вечно во всем сомневается, ей не хватает уверенности в себе и своих силах. Ко всему прочему ей присуще чувство неудовлетворения - жизнью, собой. Отношение к жизни у нее изменится после 37 лет, когда начнется период подъема. Ее карьера пойдет вверх, и она еще раз станет мамой - на этот раз родит мальчика».

«В этом же году ее ждет материальный успех, крупные приобретения».