Екатерина Варнава
Екатерина Варнава // Фото: Инстаграм

Одной из самых ярких актрис шоу «Comedy Woman» сегодня исполняется 33 года. Девушка состоит в отношениях с танцором Константином Мякиньковым - пара готовится к свадьбе. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения артистки и сделала прогноз на будущее. Екатерина Варнава готовится к свадьбе с возлюбленным

«Екатерина родилась в «День пышного цветения», - говорит Клара. - Ее жизненный код 347 167 означает, что знаменитость - носитель двух знаков артистизма. Самодостаточная и талантливая личность, а также большая фантазерка, Катя могла бы стать великим писателем или известной журналисткой, если бы не выбрала актерскую профессию. Она любит и умеет работать, но и стоит признать, судьба к ней благосклонна - отсюда и такая популярность. Примечательно, что при всем своем комедийном образе, Катя очень интеллектуальна и умна, из-за чего ей интересно не с каждым человеком и она очень избирательна в выборе окружения».

По мнению специалиста, излишняя эмоциональность Варнавы часто приводит к тому, что она делает из мухи слона и занимается самоедством. К тому же, ей не хватает энергии, из-за чего артистка часто впадает в депрессию и замыкается в себе. По этой же причине она очень быстро устает. 

«Катя всегда нуждается в подпитке извне, ей нужно окружать себя людьми-донорами, чтобы восполнить недостаток энергии. Звезда категорически нельзя находиться в одиночестве, ей необходимо все время окружать себя большим количеством людей, - рассуждает нумеролог. - С сегодняшнего дня в жизни звезды начинается год десятки. Ее ждут успех и популярность, а также удачное замужество рождение ребенка. Из нее, кстати, получится идеальная жена и мама».

Кузденбаева поспешила предостеречь артистку. По ее мнению, в 34 года звезде нужно быть аккуратнее и отсидеться дома, посвятить себя семье. В 35 лет можно снова вернуться на сцену.

«Катя очень азартная и большая авантюристка, любит рисковать и совершенно лишена чувства самосохранения. По этой причине ей нужно быть аккуратной за рулем, особенно в ближайший год, - сообщила Клара. - У артистки хорошее здоровье - и благодаря энергетике, и из-за занятий спортом, которым она привыкла посвящать много времени».