Евгений Петросян
Евгений Петросян // Фото: «Инстаграм»

Сегодня, 16 сентября, Евгению Петросяну исполняется 72 года. Несмотря на почтенный возраст, юморист активно гастролирует. За перемещениями кумира по стране поклонники наблюдают в его блоге в «Инстаграме», который Евгений Ваганович создал в прошлом году и ведет в присущей ему юмористической манере.

Знаменитость давно и счастливо женат - его браку с коллегой по сцене Еленой Степаненко больше 30 лет. Совместных детей у пары нет, но у Петросяна имеется 49-летняя дочь от первого брака Викторина и двое внуков - Андрей и Марк. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения народного артиста РСФСР и сделала прогноз на его будущее.

«Евгений Ваганович родился в «День живой энергии», - говорит Клара. - Его жизненный код - 358336 - говорит о том, что он носитель знаков артистизма и власти. Из него получился бы блестящий руководитель или бизнесмен, т.к. он прекрасный аналитик, терпеливый и справедливый человек и обладает гипнотическими способностями. Этот человек способен сутками трудиться, не зная отдыха. Но он страдает перепадами настроения и временами деспотичен. После вспышек гнева, правда, он жалеет, что наговорил близким колкостей и всегда извиняется за сказанное».

По словам Кузденбаевой, Петросян - идеальный муж, потому что у него ярко выражена линия семьи, жене с ним повезло.

«Елена родилась в «День совести» и из нее получился бы отличный судья или адвокат. Секрет счастливого брака пары в том, что и Евгений Ваганович, и Степаненко очень много работают, всецело отдавая себя сцене - у них просто нет времени ругаться. К тому же, артисты очень душевные и сердечные. Ссоры в семье звезд вспыхивают редко, в основном - из-за неумения Степаненко грамотно распоряжаться деньгами. Петросян прижимистый, любит откладывать заработанное, а его супруга привыкла раскидываться финансами и помогать рублем нуждающимся - как близким друзьям, так и просто знакомым», - расссказала Кузденбаева.

Нумеролог считает, что в 72 года юмористу необходимо обратить внимание на здоровье, поэтому больше отдыхать и меньше перетруждаться. После 74 лет в его жизни настанет хорошая полоса, люди будут с еще большим рвением покупать билеты на его спектакли.

«Петросян никогда не уйдет со сцены, будет выступать до последнего. Пенсия - не для него», - отметила Кузденбаева.