Геннадий Хазанов
Геннадий Хазанов // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Актеру сегодня исполнилось 72, последние 20 из которых он руководит столичным «Театром эстрады». В личной жизни знаменитости тоже царит стабильность: Хазанов женат с 1970 года. Его дочь Алиса подарила отцу двух прелестных внучек.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения именинника и сделала прогноз на его будущее.

«Геннадий Викторович родился в «День радостной вольницы. Его жизненный код 235213 означает, что он носитель знака экстрасенса. Он обладает способностью предвидеть будущее, его практически невозможно обмануть. Второй знак, которым он наделен, знак мецената, побуждает артиста помогать людям», - сообщила Клара. 

По словам нумеролога, у актера волевой характер, громаднейшая энергетика, по натуре он лидер. Эксперт уточнила, что благодаря этим данным Хазанов всегда будет выглядеть моложе своих лет.

«Душа компании и всеми любимый человек, Геннадий Викторович при этом очень чувствительная натура и близко воспринимает чужую боль, пропуская ее через себя. Из него бы получился бы прекрасный доктор, про него бы говорили: врач от Бога», - подчеркнула Кузденбаева.

Однако эксперт отметила, что Хазанову присущи вечные сомнения, именно они портят ему жизнь. По прогнозу нумеролога, артист смелый, но чрезмерно осторожный человек. Актер не очень удачливый - все, что он добился, пришло к нему исключительно благодаря его труду, а не фортуне.

«Правда, физически трудиться он не любит, предпочитает интеллектуальную работу. Обожает свое дело, готов проводить в театре дни и ночи, относится к нему, как к своему ребенку. А папа он отличный - несмотря на то, что его Алиса уже далеко не маленькая, он до сих пор продолжает ей помогать - и морально, и деньгами. К материальному не привязан и легко расстается с деньгами. Именно поэтому финансовыми вопросами в его семье занимается жена», - добавила Клара.

Нумеролог поделилась, что здоровье у всенародного любимца неплохое, хронических заболеваний и причин тревожиться нет, но нужно обратить внимание на состояние желудочно-кишечного тракта, а именно поджелудочной - в ближайшее время у артиста могут возникнуть с ней проблемы. По словам Кузденбаевой, в остальном у Геннадия Викторовича есть все шансы стать долгожителем. Главное - как можно больше работать, чтобы меньше отвлекаться на плохое.