Игорь Петренко и Кристина Бродская
Игорь Петренко и Кристина Бродская // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Игорю Петренко сегодня исполнилось 40. Актер активно снимается: за этот год состоялись премьеры трех проектов, в которых принимал участие Петренко: фильмов «Зима» и «Спящие», а также сериала «Вы все меня бесите!». У Игоря четверо детей: 10-летний Матвей и 9-летний Корней от бывшей жены Екатерины Климовой, а также двухлетняя София-Каролина и семимесячная малышка, имя которой родители до сих пор держат в секрете - от нынешней супруги, актрисы Кристины Бродской. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения Игоря и сделала прогноз на его будущее.

«Игорь родился в «День живого уточнения», - говорит Клара. - Его программа очень примечательна: в коде редко когда встречаются четыре тройки. Это говорит о гиперталанте Петренко. Также у него в программе написан знак известности - он не мог не стать знаменитым. Жизненный код актера -3710336 - говорит о том, что он обладает громадной харизмой, отличный друг и всеми любим. Но его проблема в том, что он горделив, излишне амбициозен, все время сомневается в себе и весь окутан страхами и сомнениями, которые по жизни тянут его назад.

Чтобы обрести гармонию с собой, ему необходимо заниматься медитацией, это поможет звезде перестать впадать в депрессию и замыкаться в себе. Также звезде может помочь новая работа. У Игоря уникальный голос - если бы он не стал актером, из него получился бы шикарный певец. Если он решит пополнить число эстрадных артистов, это также поможет ему избавиться от перепадов настроения».
Игорь Петренко с супругой, маленькой дочкой и двумя сыновьями от предыдущего брака
Игорь Петренко с супругой, маленькой дочкой и двумя сыновьями от предыдущего брака // Фото: PhotoXpress.ru

По мнению нумеролога, уже в ближайшее время артист забудет о тревогах и переживаниях, поскольку все начнет складываться как по маслу.

«Прошлый год был непростым для артиста, но с сегодняшнего дня у Игоря начинается период подъема, - уверена Клара Кузденбаева. - Его ждет удача в финансовой сфере, скоро он станет обладателем собственной элитной недвижимости. А вот в семье могут начаться ссоры. Его жена, так же, как и он сам,  очень амбициозна и горделива. У Кристины, согласно ее коду - 3252810 - непростой характер, из-за чего в семье часто случаются скандалы - в том числе и из-за ревности. Но при этом они дополняют друг друга: Бродская подпитывает мужа энергией, которой ему не хватает. Также девушка приносит своему именитому супругу удачу».

Специалист уверена: актер уделяет мало внимания собственному здоровью. По мнению нумеролога, оно у него слабое, а потому он должен подумать о правильном питании и регулярных занятиях спортом.