Катерина Шпица
Катерина Шпица // Фото: «Инстаграм»

Катерине Шпице сегодня исполнилось 32 года. Знаменитость не замужем, у нее подрастает 5-летний сын Герман от брака с актером и каскадером Константином Адаевым. До августа 2015-го года Шпица встречалась с продюсером Марюсом Вайсбергом, но до свадьбы дело так и не дошло. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения артистки и сделала прогноз на ее будущее.

«Катерина родилась в «День новых идей», - говорит Клара. - Ее жизненный код 358 314 означает, что она носительница знака артистизма и большая фантазерка. По характеру Катерина дипломат, не любит конфликтовать. Также знаменитость обладает экстрасенсорной способностью предвидеть события. По этой причине ее не так легко обмануть, она прекрасно распознает ложь от правды.

Девушка очень удачлива и наделена недюжинными интеллектуальными способностями. Ей интересно не с каждым человеком, именно по этой причине у звезды не так много друзей. Но у Катерины есть существенный минус - в течение дня она страдает перепадами настроения. Из-за этого в ее характере может проявляться деспотизм, что приводит к ссорам с близкими - Шпица может резко ответить родным, из-за чего они на нее обижаются».

По мнению нумеролога, Катерина ленива, иногда быстро устает. Как объяснила Клара, все эти особенности характера - из-за недостатка энергии. Специалист восетует звезде заняться энергетическими практиками, например, йогой.

«Чтобы привлечь в свою жизнь хорошего мужчину, ей нельзя показывать партнеру, что она сильная личность. Катерине нужно научиться, если не быть слабой, то хотя бы притворяться таковой. В идеале девушка должна вести себя с сильным полом как обиженный ребенок, тогда воздыхатели будут носить ее на руках. Если звезда сможет перебороть характер, она встретит достойного мужчину, который составит ей партию на долгие годы. Высока вероятность познакомиться с ним в ближайший год, т.к. этот период является в ее случае благоприятным для перемен в личной жизни», - считает Кузденбаева.

По мнению нумеролога, с сегодняшнего дня в жизни Шпицы начинается белая полоса, которая продлится до 38 лет. Клара добавила, что, когда артистке исполнится 37, ее ждет карьерный взлет и рождение еще одного ребенка.