Катя Лель
Катя Лель // Фото: «Инстаграм»

Сегодня, 20 сентября, Кате Лель исполнилось 44 года. В личной жизни у знаменитости тоже все складывается хорошо - она замужем, воспитывает 8-летнюю дочь Эмилию. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила жизненный код Лель и сделала прогноз на ее будущее.

«Катя родилась в «День управления», - говорит Клара. - Ее жизненный код - 3252810 - говорит о том, что она обладает экстрасенсорными способностями, хоть и скептически относится к различным прогнозам и предсказаниям. Ей повезло - у нее такая энергетика, что она будет долго выглядеть молодо и свежо. Она очень чувствительная и душевная натура: всегда подаст нищему, покормит бездомную собаку. Друзья любят обращаться к Кате за помощью, потому что знают, что она никогда не откажет и, что называется, ради близкого человека снимет с себя последнюю рубашку. Певица очень умна и обладает аналитическими способностями - ей интересно не с каждым человеком, круг ее общения состоит из высокоинтеллектуалов и людей искусства».

Нумеролог утверждает, что артистка, как и другие звезды, не любит скопления людей, поэтому каждый раз, когда она выходит на сцену, ей приходится превозмогать себя. Клара Кузденбаева советует лель заниматься медитациями. Тем не менее насыщенный график певицы не сказывается негативно на отношениях в семье. 

«Катя идеальная жена - у нее очень легкий характер, она не любит ссор и склок, быстро забывает обиды. Мужу с ней повезло», - заявила Кузденбаева.

Кузденбаева советует Лель не скромничать, а презентовать себя, рассказывать о своих талантах, чтобы как можно больше людей обратили на нее внимание.

«В таком случае ей будет сопутствовать успех, ведь код ее поведения - самолюбование и реклама. Также у звезды есть вредная черта вечно сомневаться в себе, чего делать тоже не стоит. Я хочу предостеречь Катю. В 48 лет в ее жизни начнется период спада. Лель нужно быть аккуратней за рулем, меньше рисковать и больше отдыхать», - добавила Клара.