Лариса Рубальская
Лариса Рубальская // Фото: Facebook

Сегодня, 24 сентября, поэтессе Ларисе Рубальской исполняется 72. Несмотря на почтенный возраст, Лариса Алексеевна активно гастролирует и дает концерты. Ее единственного и любимого супруга Давида Иосифовича не стало в 2009 году, детей у пары не было. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения поэтессы и сделала прогноз на ее будущее. 

«Лариса родилась в «День странника», - говорит Клара. - Ее программа примечательна тем, что содержит в себе три тройки, что означает наличие у нее огромного таланта. Лариса женщина-амулет, она из тех, кто приносит удачу, - где бы она не появлялась, ее приход всем поднимает настроение. Жизненный код Ларисы - 347 303 - говорит о том, что ей ничего не доставалось просто так, не падало с неба. Она всегда много работала и только благодаря труду достигла столь больших высот и любви миллионов. У нее открытый канал с космосом - именно иные мира всегда помогали звезде писать стихи».
Лариса Рубальская отлично сходится с людьми
Лариса Рубальская отлично сходится с людьми // Фото: Facebook

Кузденбаева отмечает, что поэтессе снятся вещие сны, и у нее есть дар предвидения. По словам специалиста Лариса очень щедрая, поэтому легко относится к материальному, не раздумывая, расстается с деньгами.

«Но в этом году я советую ей быть аккуратнее с финансами, есть риск вложиться в невыгодное дело и прогореть. А вот после 73-го дня рождения, наоборот, следует смело совершать сделки - Ларису ждет выгода. Подъем ожидает знаменитость и в творческом плане - она напишет книгу, которая станет очень успешной. Рубальская чувствительная и щедрая натура, прекрасно понимает психологию людей, умеет выслушать и дать полезный совет», - добавила Клара.

По мнению нумеролога, близкие всегда знают, что Лариса всегда готова протянуть им руку помощи. Кузденбаева считает, что у звезды слабовата энергетика, поэтому она склонна к перепадам настроения.

«Главное для нее - меньше нервничать и переживать, всегда сохранять позитивный настрой, в таком случае удача никогда не покинет ее. Что бы не случилось, ей нельзя впадать в депрессию, иначе в ее жизни может начаться не самая светлая полоса. Избавиться от грустных мыслей Рубальская сможет, путешествуя - поездки в теплые страны помогут ей вернуть боевой настрой. Здоровье у звезды хорошее, за него она, к счастью, может не переживать. У нее есть все шансы стать долгожителем», - подчеркнула Клара.