Виктория Лопырева
Виктория Лопырева
Николай Басков
Николай Басков

Сегодня Виктории Лопыревой исполняется 34 года. Неделю назад телеведущая заставила говорить о себе. Как выяснилось, на торжественном приеме в честь дебютного футбольного матча «Ахмат» в Грозном ей сделал предложение Николай Басков. Певец вручил Виктории обручальное кольцо на глазах у главы республики Чечня Рамзана Кадырова. Предполагается, что свадьба состоится пятого октября в Грозном. Рамзан Кадыров сообщил о свадьбе Баскова и Лопыревой

Телеведущая и посол Чемпионата мира по футболу 2018 года уже была замужем. Избранником Лопыревой был нападающий ФК «Краснодар» Федор Смолов. Однако теперь экс-возлюбленные стараются не вспоминать о своих отношениях.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила даты рождения Виктории и Николая и сделала прогноз на их будущее.

«Жизненный код Вики - 369325 - говорит о том, что у нее масса комплексов и заниженная самооценка, - рассказывает Клара. - Также она подвержена перепадам настроения. Телеведущая родилась в «День принятия решений», ее программа примечательна тем, что она носитель знака известности, человек «десятки», ей не дано среднего пути.

Четыре тройки - это огромная редкость, они означают, что Лопырева очень талантлива и обладает экстрасенсорными и даже колдовскими способностями. Также в коде девушки три семерки - она наделена громаднейшим обаянием и всеми любима. Помимо этого, звезда носитель знака власти, из нее получился бы сильнейший руководитель. Она очень трепетно относится к деньгам, не транжира, умеет бережно обращаться с финансами».

Как утверждает нумеролог, Виктории присуще чувство неудовлетворенности, она постоянно собой недовольна. По словам Кузденбаевой, модель любит тянуть одеяло на себя, постоянно требует внимания, девушке кажется, что мир должен крутиться вокруг нее.

«34 года - тяжелый период для звезды, перемены, которые он принесет, не пойдут ей на пользу. А вот 35 дет - год, когда девушка встретит свою половинку, потому что Николай мало подходит на эту роль. Его жизненный код - 3032810 - говорит о том, что он родился в «День всемирной сцены», его судьба была предопределена датой появления на свет. Он тоже носитель знака известности и тысячного знака, код 2810 также имеют Сергей Собянин, Надежда Бабкина и другие влиятельные люди. У Баскова волевой характер, но при этом ему, также как и Лопыревой, присущи сомнения», - считает нумеролог. 

Как говорит Кузденбаева, совместимость Виктории и Николая плохая.

«Оба нетерпеливы, ревнивы и привыкли соперничать - даже с самими близкими людьми. Поэтому звезды вряд ли уживутся на одной территории, будут часто конфликтовать: Николай будет доминировать над Викторией, а та будет стараться его подчинить. Коле постоянно будет не хватать рядом с Викой душевного тепла, потому что он утонченная натура», - считает специалист.
Николай Басков и Клара Кузденбаева
Николай Басков и Клара Кузденбаева // Фото: Личный архив

Кузденбаева добавила, что Николаю не будет хватать с Викторией тактильной чувствительности. По словам нумеролога, Баскову нужна женщина-донор, которая будет делиться с ним энергией, а Лопырева к таким людям не относится. 

«В 46 лет Баскова ожидают перемены в личной жизни, он снова станет папой», - отметила Клара.