Мария Голубкина
Мария Голубкина // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Сегодня, 22 сентября, Марии Голубкиной исполняется 44 года. Недавно актриса стала главной персоной для обсуждения в прессе. Летом она сообщила о романе с писателем и ведущим Борисом Ливановым. Влюбленные даже собирались пожениться, но в последний момент расторгли помолвку. Никто из пары не говорит, что именно произошло. Мария перехала жить в отдельное жилье, объясняя это тем, что должна сосредоточиться на репетициях в театре. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила жизненный код Голубкиной и сделала прогноз на ее будущее.

«Мария родилась в «День беспокойной дороги», - говорит Клара. - Ей присущи страхи, она постоянно беспокоится за свое будущее. Жизненный код актрисы - 336 291 - говорит о том, что она всеми любима и добрый человек, носительница «знака президента» - из нее получился бы отличный руководитель. Мария честная, всегда придет на помощь. Любит и умеет работать, не ленится».

Кузденбаева считает, что Борис разошелся с артисткой, так как она оказалась невыносимым человеком в плане быта. По словам специалиста, Мария придиралась к избраннику по мелочам и пыталась «подмять» его под себя.

«Поэтому Марии нужен очень терпеливый мужчина, который будет закрывать глаза на ее выходки. Он также должен быть самодостаточным и иметь хорошую самооценку, в противном случае Голубкина подчинит его себе, станет им пренебрегать и всячески унижать. Желательно, чтобы этот мужчина зарабатывал больше нее, иначе звезда будет при каждом случае напоминать второй половине, кто в доме хозяин и чей хлеб он ест», - отметила Клара.

По прогнозу нумеролога, у Марии неярко выражена линия семьи, поэтому она больше озабочена построением карьеры. Именно поэтому она выбирает избранника, опираясь на холодный расчет, а не на чувства.

«Голубкина ищет в мужчине, в первую очередь, партнера, помощника, а не любовника. Не исключено, что она никогда не выйдет замуж и больше не родит - двоих детей звезде вполне достаточно. Чтоб обрести гармонию с собой, Маше нужно учиться терпению и избавляться от гордыни и категоричности. А также перестать все время сомневаться в себе и смело идти вперед. Если всегда будет стремиться к карьерному, духовному и личностному росту, ей в жизни будет сопутствовать удача и везение», - говорит Кузденбаева.