Маша Распутина
Маша Распутина // Фото: PhotoXPress.ru

Сегодня певице исполняется 54 года. Ставшая популярной в конце 80-х годов прошлого столетия, Распутина и по сей день остается одной из самых знаменитых эстрадных исполнительниц. В личной жизни Маши тоже все отлично, она почти 20 лет счастлива в браке с бизнесменом Виктором Захаровым, у пары подрастает дочь Мария, которой в сентябре исполнится 18. Также у певицы есть ребенок от первого брака с продюсером Владимиром Ермаковым, Лида.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения Распутиной и сделала прогноз на ее будущее. «Маша родилась в «День природного обаяния», – говорит Клара. – Ее жизненный код – 2911279 – означает, что она носитель знаков известности и прогресса. При том, что знаменитость кажется легкомысленной особой, на самом деле она обладает громадными аналитическими способностями и очень умна. 

Сильнейший аналитик с волевым характером, Распутина относится к тому типу женщин, про которых говорят – мол, она сама себя сделала. Ей никогда ничего не доставалось просто так: чтобы добиться всего, что у нее есть, Распутиной пришлось немало потрудиться. Плюс ко всему, у нее она обладает громадной харизмой и наделена неиссякаемым источником энергии, который позволит ей и через 20 лет выходить на сцену, зажигая публику своими хитами. Но при этом стоит признать, что пик карьеры Распутиной все же позади. Ей уже, безусловно, не видеть такой популярности и взлета, как раньше. Самое яркое в сценической жизни артистки произошло до ее 49-летия, сейчас она уже находится на спаде. Тем не менее, после дня рождения в ее жизни начинается очень хорошая полоса – может написаться новый хит. Главное, чтобы песня не была жалостливой, про несчастную любовь – Маше, наоборот, нужно петь что-то позитивное.
Маша Распутина приложила немало сил, чтобы получить то, что имеет
Маша Распутина приложила немало сил, чтобы получить то, что имеет // Фото: пресс-служба НТВ

В семейной жизни певица - человек непростой. Казалось бы, с одной стороны очень терпеливая, временами она бывает очень деспотичной, чем доставляет немало неудобств мужу и младшей дочери, обитающим с ней на одной территории. Также она категорична и излишне горделива, у нее своя правда. Но при этом в ее характере присутствует жертвенность и, выплеснув эмоции на кого-то из домашних, Маша, испытывая чувство вины, сама же первой подходит мириться. Главное, чему Распутиной стоит научиться – перестать идеализировать свои отношения с мужем. Если она не прислушается к этому совету, ее ждут предательства и даже измена».