Наргиз Закирова
Наргиз Закирова // Фото: «Инстаграм»

Сегодня певице исполнилось 47 лет. В прошлом году знаменитость пережила развод. У Наргиз трое детей – дочери Сабина и Лейла, а также сын Ауэль. Кроме того, у Закировой есть внук Ной, сын старшей наследницы. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения певицы и сделала прогноз на ее будущее. 

«Наргиз родилась в «День достойной жизни», – говорит Клара. – Она добрая и самодостаточная личность, эмоциональная, большая труженица, харизматичная и всеми любимая. Такой талантливой и креативной натуре на роду было написано стать известной, во все периоды жизни она умела выделяться из общей массы как внешним видом, так и характером».

Специалист полагает, что из Закировой смог бы получиться прекрасный руководитель и талантливый бизнесмен. При этом у Наргиз, отмечает Кузденбаева, есть недостатки, которые доставляют окружающим дискомфорт.

«Но жизненный код певицы – 246123 – означает, что она страдает перепадами настроения и часто бывает деспотичной. Из-за этого страдают все, кто окружают звезду – близкие, друзья и просто знакомые. Именно эти вспышки агрессии заставляют ее писать всякие резкости в соцсетях и пугать своих фанатов, – комментирует Кузденбаева. – К тому же Наргиз властная, любит командовать и подчинять себе людей. У нее обостренное чувство справедливости, стоит ей увидеть обман или подлость, она тут же начинает злиться. С теми, кто с ней спорит, она разговаривает очень жестко, с применением нецензурных выражений. Вообще с ней лучше не связываться – в погоне за правдой она может дойти и до суда».

По мнению нумеролога, Наргиз много работала, чтобы стать известной. Звезду сложно назвать баловнем судьбы, но та порой все же встает на ее сторону и дарит подарки. 

Экс-супруг Наргиз Закировой: «Она прекрасно знает, что я хочу попасть в «Голос»

«По жизни ей все достается трудом, с неба ей ничего не падает. Звезда достаточно расчетлива и практична, она не любит давать в долг и умеет считать деньги. Она стервозна, любит «подкалывать» людей. Однако чем она острее на язык, тем судьба к ней благосклоннее – если бы Закирова была робкой и тихой, не видать ей популярности», – поделилась специалист.

Совсем скоро, уверена Клара, знаменитость ожидают перемены в личной жизни. Нумеролог не исключает, что Наргиз сочетается узами брака с избранником. Кроме того, Закирову ждут успехи в карьере. 

«Этот год у нее хорош для перемен в личной жизни, она может встретить вторую половину и выйти замуж. В 50 лет ее ждет грандиозный успех, слава и популярность, новый виток в карьере», – отметила Кузденбаева.

В то же время Закировой, делится нумеролог, следует внимательнее относится к своему здоровью. «У нее могут быть проблемы с сосудами и частые простуды. Также ей нужно обратить внимание на состояние своей щитовидки», – рассказала Клара.