Николай Караченцов
Николай Караченцов // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Николай Петрович Караченцов сегодня празднует день рождения. Месяц назад поклонники артиста узнали неутешительную новость, врачи диагностировали у актера неоперабельную раковую опухоль в левом легком. Состояние знаменитости усугубляет тот факт, что после аварии, в которую он попал в феврале 2005 года, его здоровье и так, к сожалению, полностью не восстановилось. К счастью, с актером всегда рядом его любящая супруга Людмила Поргина, сын Андрей с невесткой Ириной и внуки - 12-летняя Янина и 2-летняя Ольга.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения артиста и сделала прогноз на его будущее.

«Жизненный код Николая Петровича 2810 246 означает, что он родился в «День импульса», - говорит Клара. - Он самодостаточная личность с прекрасной энергетикой. У него три четверки, что говорит о том, что если бы не авария, у актера никогда не было бы проблем со здоровьем, ему на роду не написано болеть. Но даже несмотря на сегодняшние проблемы, у него есть все шансы стать долгожителем. У него нет интуиции и он слишком беспечен и безоглядно смел - это, конечно, тоже сыграло роль в ту роковую ночь в 2005 году. У него, к сожалению, совершенно нет чувства самосохранения», - сообщила нумеролог.
Семья Николая Караченцова
Семья Николая Караченцова // Фото: Личный архив

По словам Клары, с такими людьми, как Николай Петрович, часто происходят несчастные случаи, ведь они неаккуратно водят машину, переходят дорогу на красный свет и ведут себя так, будто у них в запасе несколько жизней.

Нумеролог отметила, что Караченцов - большой труженик с громадной харизмой, но домашним с ним бывает непросто - глава семьи слишком упертый. Спорить с артистом бесполезно. 

«Даже сейчас, не имея возможности быть самостоятельным, он нередко проявляет характер, пытаясь «строить» близких, хотя, казалось бы - куда он без них», - подчеркнула Кузденбаева.

Нумеролог сообщила, что с сегодняшнего дня в жизни Николая Петровича начинается благоприятный период. У актера есть все шансы справиться с недугом. Главное, быть аккуратным в ноябре, меньше выходить из дома, больше отдыхать - это время для Караченцова опасно.

«Также я посоветовала бы близким звезды обратить внимание на здоровье его почек - в ближайшие годы у него могут возникнуть проблемы с их работой», - подытожила Клара.