Ксения Собчак подарила мужу сына
Ксения Собчак подарила мужу сына // Фото: «Инстаграм»

На минувшей неделе Ксения Собчак впервые стала мамой. Этого события с нетерпением ждали родные и поклонники звезды. Телеведущая подарила сына своему супругу Максиму Виторгану. Мальчик родился 18 ноября в клинике Лапино. Первые несколько месяцев мама и малыш будут жить в Подмосковье у Людмилы Нарусовой, которая с нетерпением ждала появления внука. Родительница Ксении будет помогать ей с мальчиком. Людмила Нарусова заговорила о новорожденном внуке

«СтарХит» пообщался с нумерологом Кларой Кузденбаевой и узнал, каким будет сын Собчак и Виторгана, а также через что предстоит пройти родителям малыша. По словам специалиста, паре придется воспитывать в себе сдержанность.

«18 ноября в нумерологии называется «днем темперамента». Малыш родился с интересной программой и громадным магнитизмом. Из него вырастет очень обаятельный молодой человек, который будет пользоваться популярностью у девушек. Ксении и Максиму стоит набраться терпения – мальчик будет требовать к себе много внимания и сил со стороны родителей. А вот с терпением, кстати, проблемы и у Ксении, и у Максима – обоим нужно «здесь и сейчас». Первые месяцы жизни ребенка станут испытанием для молодых родителей – они станут постоянно сталкиваться с тем, что ребенок не собирается жить по их правилам, и будут вынуждены плясать под его дудку», - начала прогноз Клара.

Судя по всему, мальчик вырастет умным и способным, как Максим и Ксения. «Ребенок характером будет очень похож на родителей – упертый, жесткий… У него будут ярко выражены аналитические способности, он будет хорошо знать точные науки. Сын Собчак станет отличаться хорошей памятью и духом соперничества – как и мать, он не будет прощать обид и станет до последнего биться за свои идеалы», - рассказала эксперт.

Ксения Собчак признавалась, что уже нашла няню для сына. По словам звезды это было настоящим испытанием. Клара считает, что женщина, которая будет помогать с воспитанием малыша, должна привить ему положительные качества.  

«Я бы посоветовала звездной семье обзавестись няней, которая смогла бы научить отпрыска знаменитостей терпению и такту, иначе из него вырастет человек, не приемлющий критику и подверженный вспышкам гнева. Очень благоприятное влияние на малыша окажет мама Ксении Людмила Нарусова. Она научит внука хорошим манерам», - отметила Кузденбаева.

Наследника Собчак и Виторгана ждет успешное будущее. «Из него получится хороший финансовый аналитик, журналист, комментатор. А вот адвокатом ему лучше не становиться. И в целом, я советую сыну Собчак избегать публичных профессий. Требовательный к себе и лидер по натуре, он будет очень болезненно относиться, если кто-то из окружающих будет успешнее его», - отметила специалист.

По словам Кузденбаевой, мальчику надо будет обязательно заниматься спортом. «Это научит его быть более терпеливым и гибким. На его роду написан знак известности», - объяснила Клара.

Неудивительно, что именно этому ребенку посчастливилось стать наследником Собчак и Виторгана. Он родился в правильное время.

«Жизненный код – 202189. Дети, у которых содержание в коде двух восьмерок, как правило рождаются в успешных и богатых семьях – сын Собчак не стал исключением», - рассказала Кузденбаева.