Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева // Фото: PhotoXPress.ru

12 октября Паулине Андреевой исполнилось 29 лет. Яркая брюнетка стала известна после премьеры сериала «Оттепель», вышедшего на экраны четыре года назад. Прибавил популярности актрисе и роман с режиссером Федором Бондарчуком, который длится с осени 2015 года. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения Андреевой и сделала прогноз на ее будущее.

«Паулина относится к числу женщин-амулетов, – говорит Клара. – Ее жизненный код – 3032810 – означает, что она амбициозна, горделива, категорична и очень стервозна. Но последнее ей даже на руку. Чем больше знаменитость проявляет стервозность, тем она харизматичнее. Если бы Паулина была покладистой и спокойной, никогда не добилась бы успеха. При этом актриса ленива и очень труслива. Нет у нее и женской хитрости – врать она не умеет и никогда не сможет вести двойную жизнь за спиной у мужа».
В сериале «Метод» Паулина сыграла главную роль
В сериале «Метод» Паулина сыграла главную роль // Фото: Kinopoisk.ru

Несмотря на то, что со стороны пара кажется идеальной, между Паулиной и Федором периодически возникают размолвки, уверена нумеролог. По мнению Кузденбаевой, режиссер без ума от возлюбленной и готов ради нее на многое. Специалист советует мужчине быть более независимым от избранницы.

Тайное оружие невесты Бондарчука: в чем сила Паулины Андреевой

«Андреева очень ревнива, из-за чего в их паре с Федором нередко разгораются ссоры. Жизненный код Бондарчука – 37101910 – говорит о том, что он родился в «День моральной смелости», – поделилась Клара. – Федор слишком идеализирует их отношения с Паулиной. Ради Паулины он готов на все, девушка вьет из него веревки. Это плохо, потому что у него код свободного казака. Чем меньше он будет привязываться к женщине и демонстрировать зависимость от нее, тем крепче будет их союз. Если Федор не изменит тактику поведения, его ждет измена и предательство любимой».
Федор Бондарчук и Паулина Андреева считаются одной из самых ярких пар российского кинематографа
Федор Бондарчук и Паулина Андреева считаются одной из самых ярких пар российского кинематографа // Фото: Сергей Джевахашвили

Если у Федора и Паулины получится сохранить отношения, то в будущем они, скорее всего, сочетаются узами брака и станут родителями, полагает Кузденбаева. Нумеролог уверена: знаменитости действительно испытывают чувства друг к другу.

«В целом у звезд гармоничные отношения. У них нет пренебрежения друг к другу, они влюблены. Но их проблема в том, что они нетерпеливы и категоричны, не умеют уступать друг другу. Мой прогноз таков: если они дотянут до ее следующего дня рождения, то вскоре после ее 30-летия их ждет свадьба и рождение малыша. Правда, не уверена, что в качестве жены и матери Паулина будет идеальной – линия семьи у нее не выражена. А вот у Федора наоборот. Так что вставать по ночам к плачущему младенцу будет скорее он, чем она…» – поделилась специалист.

Клара считает, что порой Бондарчуку не хватает душевного тепла в отношениях с избранницей. Как заявила Клара, Паулина достаточно «жесткий по характеру человек», в то время как ее возлюбленный «нуждается в тактильном контакте».

«Главное для них – научиться молчать и быть терпимее друг к другу, тогда их ждет долгий и счастливый брак. Также не советую Федору проверять возлюбленную, лезть в ее телефон или социальные сети – свободолюбивая Паулина не любит контроля. К тому же, на измену она не способна, в этом плане Федору можно быть спокойным», – отметила Кузденбаева.
Федор Бондарчук и Паулина Андреева стараются избегать разговоров о личной жизни
Федор Бондарчук и Паулина Андреева стараются избегать разговоров о личной жизни // Фото: материалы пресс-служб