Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце // Фото: «ВКонтакте»

На этой неделе одна из самых ярких пар российского шоу-бизнеса – Павел Прилучный и Агата Муцениеце – заставили как следует понервничать своих поклонников. Три дня назад актриса написала в своем «Инстаграме» странный пост, натолкнувший прочитавших его на мысль о расставании пары. «Вот так бывает, один миг решает все… Оказывается, можно очень сильно ошибаться, даже много лет подряд!» – поделилась Агата. Подписчики закидали звезду вопросами, что произошло, но она предпочла оставить их без ответа. Не стала комментировать Муцениеце и вопросы журналистов о возможном разводе с Павлом, ограничившись коротким: «Я не хочу об этом говорить…»

Агата Муцениеце подогревает слухи о разрыве с супругом

Правда, на радость фанатам, уже спустя два дня Агата оповестила их в своем блоге о том, что «любовь опять победила невзгоды» и поблагодарила всех, кто «поддержал ее на депрессивных волнах». Впрочем, официальное заявление не слишком удовлетворило подписчиков звезды, и они продолжают выдвигать версии, что же могло произойти в звездной паре, жизнь которой со стороны кажется такой идеальной. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева постаралась разобраться в ситуации, изучив даты рождения знаменитостей. По словам специалиста, Павел родился в «День реальности». Жизненный код актера – 325 224 – характеризует его как самодостаточную личность, талантливого, харизматичного и душевного человека.

«Но при всех этих положительных качествах, у Павла есть склонность к полигамии. Он из тех мужчин, которые, будучи женатыми, смотрят на сторону даже в 70 лет. Что характерно, уличить его в измене невозможно. Павел умеет складно врать и, будучи пойманным на лжи, никогда не признает, что сказал неправду, даже если его прижать к стенке. Прибавьте сюда яркую внешность актера, и тут же становится нетрудно догадаться, в чем причина беспокойства его жены».

По мнению нумеролога, звездным супругам непросто ужиться вместе. Как утверждает Куденбаева, избранница Приулчного склонна предаваться унынию, что не может не раздражать актера.

«К тому же, жизненный код Агаты – 314 2911 – говорит о том, что она склонна к перепадам настроения, - объясняет женщина. - Звезда не умеет радоваться жизни и часто впадает в депрессию, вызванную ревностью и страхом за будущее семьи. Возраст 28-29 лет – сложный для актрисы, она находится в периоде спада. Если звезда не возьмет себя в руки, она может надоесть своему жизнерадостному и всеми любимому супругу. Но как только она перестанет грустить, все вернется на круги своя и мир в семье восстановится. Возможно, в 30 лет Муцениеце даже еще раз станет мамой. Агата родилась в «День артистической чувствительности». Ей никогда нельзя довольствоваться малым. Знаменитость правильно делает, что, даже имея двух маленьких детей, не перестает сниматься в кино – в противном случае ее поглотит быт. Отсутствие работы даже может повергнуть ее в глубокую депрессию, из которой актрисе будет не так просто выбраться».