Певица Елка
Певица Елка // Фото: «Инстаграм»

Певице Елке второго июля исполнится 35 лет. Сегодня звезда активно гастролирует и записывает новые хиты. Поговаривают, что в личной жизни артистки временное затишье - год назад она рассталась с супругом Сергеем Астаховым и на данный момент ее сердце свободно. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения певица и сделала прогноз на ее будущее.

«Елка родилась в «День бессвязности», - говорит Клара. - Она очень сложный в быту человек, про таких говорят: хорошая, но невыносимая. Дай Бог терпения ее будущему возлюбленному: она упертая, обделена чувством такта, категорична, излишне прямолинейна и не видит полутонов - у нее все либо черное, либо белое. Из-за своего характера она часто обижает людей, многих пугает ее манера говорить все, что она думает, не фильтруя.

Спорить с ней бесполезно, критику она не приемлет. Но в оправдание ей могу сказать, что на самом деле она честный, бескорыстный и добрый человек и, если и доставляет кому-то неприятные эмоции, делает это не намеренно. К тому же, Елка баловень судьбы и на нее невозможно долго обижаться - ей все прощается, что бы она ни ляпнула.

Елку нельзя назвать жадной, всегда придет на помощь. И еще она подвержена механизму управления - ее будущему мужу надо будет усвоить два правила: меньше спорить с супругой и говорить ей как можно больше приятных слов. Елка зависима от лести и похвалы, с их помощью звездой можно управлять.

Певица плохо разбирается в людях и лучше ей не раздавать никому советов - тот, кто ее послушает, сделает себе только хуже. Также ей необходимо усмирять гордыню, это грех. Если она не будет работать со своими минусами, жизнь будет наказывать ее болезнями.

Артистка большая транжира, не умеет копить - именно поэтому стройка ее дома в Сергиевом Посаде так затянулась. В 35 лет у нее начинается непростой период в жизни: несмотря на то, что она станет много выступать и гастролировать, у нее не будет ладиться с деньгами. Ей необходимо внимательнее относиться к своим тратам и избавляться от беспечности. Также ближайшие два года я не советую певице садиться за руль - есть риск получить травму».