Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин // Фото: «Инстаграм»

Прохору Шаляпину сегодня исполняется 34 года. Уроженец Волгограда прославился в 2006 году после участия в шестой части популярного проекта «Фабрика звезд», на котором вышел в финал и занял четвертое место. Следующие семь лет певец посвятил себя музыке и гастролям, активно выступая не только в России, но и за рубежом. А в 2013 знаменитость привлек внимание общественности не из-за своих вокальных данных. Много шума наделала свадьба с бизнес-леди Ларисой Копенкиной, которая на 18 лет старше Шаляпина. Но уже в начале 2015-го пара развелась. Следующим громким романом знаменитости стала связь с 30-летней моделью и певицей Анной Калашниковой, которая якобы и стала причиной расставания с Ларисой, ведь девушка объявила себя беременной от Прохора. Впрочем, со временем выяснилось, что Шаляпин не являлся биологическим отцом ее ребенка.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения певца и сделала прогноз на его будущее.

«Прохор родился в «День своеобразия», - говорит Клара. - Его жизненный код 314279 означает, что он носитель знака миротворца и знака прогресса, человек, обладающий очень волевым характером и громадной харизмой. Прохор талантлив и всеми любим, он очень обаятельный мужчина, любит и умеет нравиться окружающим. Также от удачлив и трудолюбив, не боится поработать ради своих целей.

При этом Шаляпин очень практичный и расчетливый человек, своего не упустит. Не стань он певцом, быть ему бизнесменом - уж что-что, а деньги считать Прохор просто обожает. Также из него получился бы идеальный финансовый аналитик. По натуре Прохор авантюрист - он умеет так складно лгать, что начинает сам верить в том, что говорит. Что уж говорить об окружающих - у тех не остается сомнений в его искренности. Благодарю таланту складно врать он, кстати, смог бы стать и писателем-фантастом или сценаристом».

По словам нумеролога, Прохор - умный парень и сильный аналитик, поэтому он тянется к людям постарше, с ровесниками ему неинтересно. Кузденбаева не исключает, что в этом году Прохора ждут перемены в личной жизни, он может еще раз жениться. «В 35 следует уделить внимание духовному росту, посетить святые места», - отметила Клара.