Алсу
Алсу // Фото: «Инстаграм»

Сегодня певице Алсу исполнилось 34 года. Звезда с мужем Яном и детьми: 10-летней Сафиной, 9-летней Микеллой и сыном Рафаэлем, которому 10-го августа исполнится год, живет и работает в Лос-Анджелесе. Артистка записывает новые хиты и все свободное от музыки время проводит с семьей. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения знаменитости и сделала прогноз на ее будущее. 

«Жизненный код Алсу - 369325 - говорит о том, что она родилась в «День оборонительной позиции», умеет за себя постоять, - считает Клара. - Она из тех женщин, что способны осчастливить любого мужчину. Семья для нее – самое главное, ради близких она готова отказаться от всего. В ее характере присутствует жертвенность, поэтому, если со временем ей придется выбирать, она предпочтет детей и мужа».

Кузденбаева считает, что Алсу постоянно боится за будущее и переживает за наследников. Нумеролог советует ей избавляться от этой черты характера, так как именно это мешает ей наслаждаться жизнью. По мнению специалиста, артистке следует научиться здоровому авантюризму у мужа - тогда ее ждет грандиозный успех в карьере.

«Звезда - сильнейший аналитик, - продолжает Кузденбаева. - По своим умственным способностям она превосходит даже своего образованного супруга, хотя она младше его. Кстати, Алсу всегда тянуло к людям постарше, с ровесниками ей скучно и не о чем говорить. Но у Яна другие сильные стороны: он терпеливый, справедливый, миротворец - с ним невозможно поругаться. Если в семье назревает скандал, Абрамов в секунду способен подавить негативные эмоции певицы и успокоить ее».

Клара считает, что брак Алсу и Яна можно назвать идеальным, так как у них высокая совместимость. Именно поэтому она не видит в жизни супругов развода.

«В характере старшей дочери звезды Сафины присутствует дух соперничества. Ее надо отдавать на спорт, чтобы повысить самооценку девочки и следить за кругом ее общения. Микелла наделена знаком артистизма, из нее вышла бы отличная певица или врач. Сын Рафаэль родился в «День бархатного голоса», у него волевой характер и, став постарше, он не будет воспринимать критику. Он также может стать известным певцом, как мама, - считает Кузденбаева. 

В 35 лет Алсу может родить еще одного сына, а спустя два года наступит очень благоприятная полоса для творчества - звезда может стать еще популярнее не только в России, но и во всем мире».