Матильда и Сергей Шнуровы
Матильда и Сергей Шнуровы // Фото: Persona Stars

Две недели назад поклонники лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова были шокированы грустной новостью – певец и его жена Матильда в своих соцсетях объявили о расставании. «С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо», – написал Шнуров в Инстаграме.

Новость вызвала бурю эмоций у пользователей «Инстаграма», ведь пара была вместе больше восьми лет и считалась одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Некоторые даже заподозрили Шнурова и его супругу в розыгрыше. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева решила разобраться, что стало причиной краха столь гармоничного союзам и сделала прогноз на будущее Сергея и Матильды.

«Жизненный код Шнурова – 2810268 – означает, что ему на роду было написано стать известной личностью, – говорит Клара. – Он относится к той категории людей, которым не дано среднего пути – такие, как он, всегда по жизни добиваются очень многого. Талантливый и терпеливый, миротворец по натуре, Шнуров мог бы также добиться успехов и в бизнесе.
Матильда и Шнур прожили вместе 8 лет
Матильда и Шнур прожили вместе 8 лет // Фото: Инстаграм

Он справедлив по натуре и умеет трудиться, так что финансового успеха добился бы, даже если не стал бы популярным певцом. Ко всему прочему, Сергей очень харизматичен и удачлив – устоять перед его обаянием просто невозможно.

Из отрицательных качеств Шнурова могу отметить категоричность и излишнюю амбициозность – к сожалению, для него не существует другого мнения, кроме того, которому придерживается он, из-за чего в быту с артистом бывает очень непросто.

Что касается развода, в нем виновата Матильда. Она родилась в «День покорения вершин» и ее жизненный код означает, что она носительница знака власти и очень любит покомандовать другими людьми. При том, что она душевный и добрый человек, у нее невыносимый характер, она подвержена депрессиям и склонна к перепадам настроения. Их с Сергеем брак держался на громадном терпении последнего, которое, увы, закончилось. Последние месяцы Матильда находилась в периоде спада, что стало причиной участившихся скандалов в звездной семье и Шнуров был вынужден прекратить и отношения.

Им не суждено снова быть вместе. Но Сергею не стоит отчаиваться, он еще встретит свою любовь», - отметила Кузденбаева.