Сергей Пенкин
Сергей Пенкин // Фото: Владимир Андреев / Starface.ru

Став знаменитым в 1991 году, Сергей выпустил 24 пластинки, последнюю из которых - пять лет назад. Также Пенкин известен участием в шоу перевоплощений «Один в один!» в 2016-м, когда за создание пародий на Николая Баскова, Эдиту Пьеху, Лучано Паворотти и других коллег по сцене Пенкин не раз удостаивался высших баллов от жюри. А вот в личной жизни знаменитости все не так гладко: жены у него нет, как и детей…

«Сергей родился в День радостного приветствия, - говорит Клара. - Его жизненный код - 202 189 - означает, что он человек с волевым характером и громаднейшей энергетикой. Где бы он ни появился, артистичный и харизматичный Пенкин неминуемо становится душой компании, все любят его и тянутся к артисту. Артист обожает и умеет трудиться, он не белоручка. Но характер у него не из легких. Он излишне эмоционален, про таких говорят - «без тормозов». Нетерпеливый, ревнивый и упертый, при близком общении Пенкин уже не кажется таким очаровательным, как при первой встрече. Он излишне прямолинеен, всегда говорит, что думает, не подозревая, что его мнение может ранить людей. Спорить с ним бесполезно, у него своя правда и чужого мнения он не признает. Но зато он честный, не умеет хитрить, юлить и врать. Сергей хороший друг, всегда готов прийти на помощь. Если человеку, который ему дорог, нужно протянуть руку помощи, Пенкин бросит все силы, чтобы сделать все возможное.

Еще один минус звезды, который мешает ему жить в удовольствие - он не умеет отказывать людям и те, поняв эту его слабость, часто используют Пенкина, причем ему в урон. Помогая, певец нередко оказывается крайним, ему достается за его же доброту. Ему нужно избавляться от этого качества, иначе оно так и будет его ранить еще многие годы».

Сергей Пенкин и Арина Шарапова
Сергей Пенкин и Арина Шарапова // Фото: Даниил Колодин / MainPeople / Starface.ru
«Здоровье от природы у Сергея не очень хорошее. Внимание требует желудочно-кишечный тракт - если не следить за его состоянием, могут возникнуть проблемы».

«С сегодняшнего дня в его жизни начинается очень сложный период, год потерь, обманов и интриг. Звезде не следует вкладываться в какие-либо проекты, есть риск потерять деньги. А в 61 год Сергея ждет взлет - и карьерный, и эмоциональный. Есть шанс даже встретить любимого человека».