Мэрилин Керро и Александр Шепс
Мэрилин Керро и Александр Шепс // Фото: «Вконтакте»

В начале сентября начался новый сезон популярного телепроекта «Битва экстрасенсов». Ко всеобщему удивлению как всех участников, так и зрителей, на программу вернулась известная эстонская ведьма Мэрилин Керро. В третий раз она решила испытать судьбу и побороться за звание лучшего экстрасенса. Одни решили, что поступок рыжеволосой красавицы связан с одержимостью и поспешили осудить за него, а другие высказали мнение, что на сей раз Керро удастся добиться своего. Нумеролог Клара Кузденбаева рассказала, что на самом деле движет Мэрилин.  

Фанаты Керро догадываются о причине ее разрыва с Шепсом

«Жизненный код Мэрилин - 448 426. Она эгоистична, с заниженной самооценкой, комплексами, у нее в характере присутствует скептицизм, но она - труженица. Несомненно, она обладает талантами, таким людям всегда везет. Керро из той категории людей, которых всегда что-то не устраивает. Она человек рамок, очень упертая. Но что меня смущает, так это то, что у нее нет никакой интуиции, а у предсказателя она должна быть. Мэрилин больше артистка, которая следует сценарию, и, судя по ее цифрам, никаким экстрасенсорными способностями она не обладает. Но она та женщина, которая всегда появляется в нужный момент. Безусловно, Мэрилин большая фантазерка и обладает талантом перевоплощаться», – заключила Кузденбаева. 

По мнению нумеролога, Александр - лидер в отношениях с Мэрилин
По мнению нумеролога, Александр - лидер в отношениях с Мэрилин // Фото: «Вконтакте»

Также не обошла вниманием нумеролог и Александра Шепса, который стал победителем 14-го сезона «Битвы экстрасенсов». «Жизненный код Шепса – 347 303. Это, безусловно, человек, который обладает экстрасенсорными способностями.  Он знает наперед, что человек скажет, может читать мысли... Его очень непросто обмануть, он все видит и чувствует», - рассказала нумеролог.

Сейчас все пользователи Сети обсуждают расставание Мэрилин и Шепса, а также гадают, суждено ли паре вновь быть вместе или они разошлись окончательно. У Клары и на этот счет есть свое мнение. 

«Конечно, в их отношениях Мэрилин подчиняется Шепсу. Александр понимает, что спорить с Керро бесполезно, поэтому он управляет ею путем лести. Все дело в том, что он самодостаточный, а Мэрилин с заниженной самооценкой, хотя и производит впечатление сильной особы. Их отношениями полностью управляет Александр, и все зависит только от него. Это касается и будущего пары. Вполне возможно, что Шепсу надоест упорство Мэрилин, он устанет от ее игры», - считает нумеролог.

При этом Кузденбаева убеждена: Мэрилин Керро не обладает экстрасенсорными способностями. По словам женщины, рыжеволосая ведьма лишь умело перевоплощается, следуя рекомендациям сценаристов.