Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

Сегодня, 1 марта, Настасье Самбурской исполнилось 30 лет. К своему возрасту звезда многого добилась: она активно снимается в сериалах, играет на сцене Театра на Малой Бронной и записывает песни. Артистка взволновала слушателей, выпустив композиции «Плохие мальчики» и «Бл*ди». Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения актрисы и рассказала, что ожидает Самбурскую в юбилейном году. По словам специалиста, в 30 лет жизнь преподнесет ей немало сюрпризов.

«Жизненный код Настасьи – 2911279 – говорит о том, что она родилась в день «Артистической чувствительности». Она носитель знака известности и принадлежит к той категории людей, которым не дано среднего пути. Она честолюбива и талантлива, умна и харизматична. Актриса - прекрасный друг, всегда придет на выручку и склонна помогать нуждающимся. Она нежадная и милосердная, отдаст последнюю копейку. Настасья вообще человек нематериальный, деньги тратит легко и, только увидев, что в ее кошельке пусто, хватается за голову. Звезда удачлива, честна и умна, ей неинтересно общаться с людьми средних способностей, в человеке она, прежде всего, ценит интеллект», - отметила Клара.

По словам нумеролога, у девушки хорошая интуиция и при общении с ней лучше не хитрить, она моментально распознает ложь. Тем не менее, как отмечает Кузденбаева, иногда поладить с Самбурской бывает непросто.

«При всех своих положительных качествах, знаменитость очень категорична, временами ее переполняет гордыня. В быту с Самбурской временами очень сложно. Она - отъявленный перфекционист и вечно всем недовольна. Сегодня актриса переживает период спада. Отсюда и эти скандалы - то с Ольгой Бузовой, то с Максимом Фадеевым… Деспотичная Настасья чувствует упадок сил и это выливается в конфликты. На мой взгляд, оно того не стоит, и звезде надо учиться не реагировать на внешние раздражители», - объяснила Клара.

Ольга Бузова продолжила скандал с Настасьей Самбурской

Согласно прогнозу специалиста, после дня рождения у Самбурской начинается хороший период. Звезду ожидает карьерный рост и финансовый подъем.

«Единственное, что ей может помешать – лень, которая постоянно одолевает Настасью. Возможно даже, что до своего 31-летия знаменитость станет мамой. Правда, с отцом ребенка ей вряд ли удастся сохранить отношения. Судьбоносным годом для звезды станет 2023-й – она встретит человека, с которым будет вместе до конца жизни. Артистка станет покладистой и терпеливой, научится снисхождению и умению молчать», - рассказала Кузденбаева.