Станислав Садальский
Станислав Садальский // Фото: «Инстаграм»

Сегодня, 8 августа, Станиславу Садальскому исполнилось 66 лет. Актер играет в Центральном доме культуры железнодорожников, ездит по гастролям, но в фильмах не снимается уже четыре года. Зато звезда активно ведет блог, в котором часто раскрывает секреты коллег по цеху, из-за чего те нередко конфликтуют с ним. Садальский живет один. У него есть 42-летняя дочь Пирио от брака с гражданкой Финляндии, с которой мужчина до сих пор не разведен. С наследницей артист не общается, видел ее всего два раза.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения Стаса и сделала прогноз на его будущее. «Жизненный код Садальского 325 167 говорит о том, что он появился на свет в «День исполнителя ролей», ему на роду было предначертано стать актером, - говорит Клара. - Он талантлив, всеми любим и обладает даром предвидения, способен предсказывать будущее.

Окружающие прощают Стасу его выходки, не обижаются на то, что он пишет в своем блоге, потому что он фартовый и обаятельный человек, на него невозможно злиться. Он относится к категории приносящих удачей людей. Он мужчина-амулет, дружба и общение с ним способна оборачиваться для людей финансовой выгодой».

Клара отметила, что Садальский - любитель обсудить знакомых и дать им характеристики. Однако мужчина всегда честен и прямолинеен с окружающими. По мнению Кузденбаевой, жить со Станиславом весьма непросто.

«Он не умеет скрывать чувств, вовремя замолчать или высказаться тактично, вместо того, чтобы острить. К тому же, Стас злопамятный, так что отношения с ним лучше не портить - при каждой встрече он будет пытаться уколоть неугодного ему человека», - поделилась специалист.

Как полагает Кузденбаева, в скором времени Садальского ждет роль в успешной картине или он станет телеведущим. «Главное, ему не стоит сомневаться в себе и тогда его карьера пойдет в гору. Несмотря на то, что Стас не из робких, я советую ему вести себя еще смелее и, самое главное, ни перед кем никогда не оправдываться. Если его девизом по жизни станет фраза «Вы все мне должны», ему будет сопутствовать удача и успех», - рассказала Клара.

Нумеролог предполагает, что в 69 лет Садальскому стоит завершить карьеру. 

«У него слабая поджелудочная железа, ему надо следить за питанием. Но в целом в ближайшие три года здоровье не будет его беспокоить», - рассказала Клара.