Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова // Фото: Инстаграм

Знаменитости сегодня исполнилось 35. На сегодняшний день Ходченкова является одной из самых востребованных актрис в российском кинематографе. Последние годы артистку связывали отношения с московским бизнесменом Георгием Петришиным. В мае 2015-го пара обручилась, но спустя время рассталась.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения знаменитости и сделала прогноз на будущее актрисы.

«Светлана родилась в «День преуспевающих», - говорит Клара. - Ее жизненный код 257213 означает, что она носитель знака артистизма и знака мецената. Из нее получился бы хороший доктор - она всегда стремится помогать людям. У Светланы волевой характер и задатки лидера, а также и высокая линия реализации, она привыкла добиваться всего, чего захочет. Актриса не боится брать на себя ответственность. Также она очень талантлива и обладает способностью видеть будущее. Но ее проблема в том, что она не любит физический труд - выражаясь простыми словами, звезда - белоручка. Также ей присущи сомнения и страхи. В быту она человек не из легких, любит получать желаемое сию минуту, не умеет ждать».

По мнению Клары, эмоции возобладают над разумом Светланы, но зато она честная, никогда не держит камня за пазухой. Также спасает Ходченкову ее харизма, люди быстро и надолго очаровываются ею. 

«К тому же Светлана нежадная, легко расстается с деньгами, запросто дает в долг, - считает Кузденбаева. - Она не привязана к материальному, быстро тратит деньги и не сильно переживает по поводу их отсутствия. Она шопоголик, тратит в магазинах одежды суммы с шестизначными цифрами».

Нумеролог считает, что у артистки есть способности к изучению иностранных языков. Она очень креативна и сентиментальна, а также ревнива. Светлана собственница, не любит, когда-то кто-то покушается на то, что принадлежит ей - будь то человек или личная вещь. Ей нужен очень терпеливый мужчина, который смог бы мириться с ее несносным характером.

«Сейчас в ее жизни идет хорошая полоса и она продлится до 42 лет, - продолжает Клара. - В 37 лет будет идеальный момент для замужества, для звезды это судьбоносный год. Заключенный в этот период брак обречен быть счастливым».