Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: «Инстаграм»

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения артистки и сделала прогноз на ее будущее.

«Светлана родилась в «День личного руководства», - говорит Клара. - Ее жизненный код - 3032810 - означает, что она творческий человек. Такой же расклад у Николая Баскова, они очень близки друг другу по духу. Светлана - женщина-амулет. Где бы она не появлялась, все вокруг расцветает. Если бы она стала бизнесменом, все, к чему бы она не прикасалась, приносило бы деньги. Хотя материальное ее не очень волнует, она легко расстается с деньгами: любит тратиться на близких и радовать их дорогими подарками или может дать в долг и забыть», - поведала нумеролог.

По словам Клары, проблема известной певицы в том, что ей не хватает терпения и усидчивости. Ей нужно все и сразу, сию минуту. С одной стороны, это является одной из причин, благодаря которой звезде удалось добиться успеха, но с другой, мешает ей обрести гармонию с собой.

«Еще одна особенность характера Лободы - в быту с ней нелегко. Она любит придираться по мелочам, постоянно бубнит. Но зато она честная и отличный друг - всегда протянет руку помощи, никогда не предаст», - отметила Клара.

Эксперт уточнила, что певице нужно учиться отказываться людям - Светлана не умеет говорить «нет» и часто страдает из-за этого. Окружающие используют ее в своих целях. Также Лободе стоит перестать сомневаться в себе и, наконец, понять, как многого она добилась. Также ей присущи страхи, которые тянут ее вниз. Если Лобода избавится от всех своих сомнений, она станет еще успешнее.

По словам нумеролога, Светлане присуще чувство собственничества, она не любит, когда трогают ее вещи. Это хорошо известно персоналу, который с ней работает. Переложенный с места на место в гримерной концертный костюм может обернуться скандалом.

«Этот год у нее успешный, она может встретить любимого человека и до следующего года стать мамой. Если же этого не случится, она напишет еще один хит, который принесет ей еще больше популярности. Но есть одно условие - песня должна быть не жалостливая, а про стервозную и независимую женщину», - добавила Клара.

«Светлане необходимо носить много украшений, потому что она подвержена сглазу. Обилие колец, сережек и браслетов поможет звезде защититься от зависти», - рассказала Кузденбаева.