Света Светикова
Света Светикова // Фото: «Инстаграм»

В пятницу певица Света Светикова отмечает 34-й день рождения. Девушка стала известной в 2003 году благодаря участию в третьем сезоне проекта «Фабрика звезд». После шоу Света посвятила себя музыке, записала несколько клипов, выступала с сольной программой. Последние годы знаменитость переключилась на семью. Совсем недавно Светикова стала мамой во второй раз: 24 сентября у нее родился сын Кристиан. Также у певицы и ее супруга, фигуриста-акробата Алексея Полищук, подрастает старший сын – 4-летний Милан.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения артистки и сделала прогноз на ее будущее.

«Света родилась в «День вздорной веселости», – говорит Клара. – Чтобы вернуть себе былую популярность, как певица, если стоит делать упор на жизнеутверждающие композиции и никогда не петь о разбитом сердце и несчастной любви. Ее жизненный код 2911257 означает, что ей на роду было написано стать известной, среднего пути звезде не дано. Светикова очень обаятельна по природе, люди к ней тянутся. Она донор по натуре, не боится одиночества – ей хорошо самой с собой. Душа компании, терпеливая и справедливая, Света всегда в центре внимания и любит делиться своей энергией».

По словам эксперта, исполнительница – прекрасная хозяйка, которая уделяет много времени домашним делам. «Она любит готовить и украшать свой дом. Если бы она не стала певицей, то была бы архитектором – настолько она помешена на красоте вокруг себя», – отмечает Клара.

В то же время у Светиковой есть и ряд отрицательных качеств. Несмотря на них, артистка всегда пользовалась успехом у представителей противоположного пола. 

«Это категоричность, гордыня и чрезмерная амбициозность. К тому же она лентяйка, не очень любит трудиться. Зато в ее программе прописано женское счастье, мужчины всегда тянулись к ней, – добавила нумеролог. – В программе Светы много единиц, это говорит о том, что она любит давить на окружающих своим авторитетом, из-за этого многим с ней некомфортно».

В будущем звезду мюзиклов ожидают позитивные изменения в жизни. Как полагает Кузденбаева, Светикову ждет удача в делах. Однако так будет не всегда – спустя шесть лет певице стоит сбавить обороты и сосредоточиться на семье. 

«С сегодняшнего дня в жизни звезды начинается благоприятная полоса, ей будет везти во всем. А вот в сорок лет стоит сделать передышку и поставить карьеру на паузу, иначе стремление подзаработать может обернуться обманом близких и финансовым крахом», – высказалась Клара.

Кроме того, Кузденбаева сделала прогноз на будущее детей Светиковой. По мнению нумеролога, у старшего сына артистки есть творческие способности, а из младшего может получится прекрасный врач. 

«Судьба любит Свету и дала ей очень интересных детей. Оба сына приносят своим родителям удачу. Милан родился в «День благородных жестов», он очень талантливый мальчик, творческая личность. Он станет известным и богатым человеком, если не будет лениться – тяга к откладываю дел на потом у него от мамы. Милану нужно обязательно носить амулет, так как он подвержен сглазу, – поделилась специалист. – Кристиан отличается от брата по характеру, он душевный и сердечный мальчик, в будущем у него сложатся очень близкие и нежные отношения с мамой. Став взрослым, Кристиан будет нравится женщинам. Из него получится хороший врач».