Татьяна Буланова и Владислав Радимов
Татьяна Буланова и Владислав Радимов // Фото: Trend/PhotoXPress.ru

Сегодня звезда 90-х Татьяна Буланова отмечает 48-ой день рождения. Певица дважды была замужем, у нее два сына – 26-летний Александр и девятилетний Никита. Со вторым супругом, футболистом Владиславом Радимовым, артистка рассталась в конце прошлого года из-за многократных измен спортсмена. Нумеролог Клара Кузденбаева и составила прогноз на будущее Булановой. 

«Жизненный код Татьяны – 347 224 – говорит о том, что она родилась в «День прекрасных влюбленных», – говорит Клара. – Она носитель знака артистизма и миротворец по жизни, певицу очень трудно вывести из себя. Ее терпение велико настолько, что она способна не реагировать на предательство окружающих. Для мужа в этом плане она была идеальна, ведь он не особо хранил верность своей звездной супруге. Но всему приходит конец и, когда спортсмен уже стал изменять ей в открытую, Буланова не выдержала и ушла. Но сожалеть об этом нужно скорее ему, чем ей, ведь второй такой святой женщины, способной его вынести, Радимов не встретит».
После 11 лет совместной жизни Татьяна и Владислав разорвали отношения
После 11 лет совместной жизни Татьяна и Владислав разорвали отношения // Фото: Соцсети

Нумеролог рассказала, что, судя по жизненному коду Владислава, он душа компании, всеобщий любимец, прекрасный друг и очень харизматичный мужчина. Но при этом, по словам специалиста, характер у футболиста невыносимый. Кузденбаева отметила, что спортсмен не умеет тщательно скрывать обман: ходить налево он не умеет и всегда будет попадаться. Татьяне Булановой трудно говорить о конфликте в семье

«Брак Булановой и Радимова был неравным: спортсмен доминировал в этом браке, потому что у Татьяны очень заниженная самооценка, продолжает Клара. - Владиславу постоянно не хватало душевного тепла, потому что Таня, несмотря на внешнюю мягкость, человек достаточно жесткий. Но я не уверена, что отношениям певицы и футболиста пришел конец. Вполне возможно, что они сойдутся и даже обвенчаются – у певицы есть такие мысли». 

По мнению нумеролога, Татьяне не следует постоянно сомневаться в себе и заниматься самокопанием, иначе удача отвернется от нее. Клара считает, что певице необходимо больше улыбаться и гнать от себя грустные мысли, тогда ее ждет огромный успех. В 50 лет она встретит мужчину, который очень сильно полюбит ее и научит быть по-настоящему счастливой, что не вышло у предыдущего супруга Татьяны.

«Я советую Татьяне сильно не переживать из-за развода. С сегодняшнего дня в ее жизни начался год десятки – у певицы есть все шансы записать новый хит и отлично заработать», - заключила Клара.