Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе // Фото: соцсети

Николай Цискаридзе не женат, у него нет детей, всю свою жизнь и энергию Народный артист посвящает балету. Он был принят в труппу Большого театра в 1992 году, а когда закончил карьеру танцовщика на сцене главного театра страны, сначала стал исполняющим обязанности ректора Академии русского балета имени Вагановой, а затем, в 2014-ом, ее ректором. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения знаменитости и сделала прогноз на его будущее.

«Николай родился в «День эстетических ценностей». Его жизненный код 279213 означает, что он носитель знака прогресса и знака мецената, из него получился бы хороший политик. У него волевой характер и высокая линия реализации, а также громаднейшая энергетика - он из тех людей, которым хорошо наедине с самим собой», – отметила Клара Кузденбаева.

Нумеролог также утверждает, что несмотря на то, что с Николаем совсем непросто в быту, он может «придираться по мелочам», и с годами эти его качества только усугубляются, Цискаридзе - человек добрый, душевный, готовый прийти друзьям на помощь в любую минуту.

По словам Кузбендаевой, Николай легко расстается с деньгами, всегда готов дать взаймы и зачастую забывает, кто и сколько ему должен. «За все эти положительные качества близкие люди прощают ему его непростой нрав», – говорит нумеролог.

«С ним нельзя враждовать. Тот, кто вступит с Николаем на тропу войны, изначально обречен на поражение, потому что у него такая энергетика - всем, кто вызывает у него отрицательные эмоции, становится плохо», - добавила Клара Кузденбаева.

Отдельно нумеролог отметила гипнотический голос Николая Цискаридзе, заявив, если бы вдруг народный артист не стал танцором, то был бы певцом. И более того, нумеролог считает, что Николай смог бы исцелять людей своим голосом.

Клара Кузденбаева также заметила, что родившийся 31 декабря Николай – сильнейший аналитик с недюжинным интеллектом, поэтому ему не со всеми интересно, и по этой же причине Николай не умеет врать и, если ему что-то не нравится, собеседник моментально это поймет - все эмоции написаны на лице Цискаридзе.

«С сегодняшнего дня в его жизни начинается хорошая полоса, которая будет длиться много лет. Но советую в 45 лет сделать передышку в карьере, это будет период ошибочных решений, и можно совершить много ошибок», - рекомендует нумеролог.

И хотя Кузденбаева отмечает, что здоровье от природы у артиста слабое, особенно желудочно-кишечный тракт, но благодаря своей сильной энергетике Николай проживет много лет.