Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: «Инстаграм»

Сегодня Вадиму Казаченко исполнилось 54. Последние месяцы имя звезды 90-х часто упоминается в прессе. Исполнитель хита «Больно мне, больно!» заставил говорить о себе в конце прошлого года, когда стало известно, что он хочет развестись с женой Ольгой Мартыновой против ее воли. Пикантности ситуации прибавил тот факт, что на момент развития событий девушка находилась в положении, но это не изменило намерений артиста.

Скорое появление наследника не обрадовало звезду. К моменту рождения наследника Вадиму удалось доказать фиктивность брака с Мартыновой и вскоре певец узаконил отношения с собственным директором Ириной Аманти, с которым артиста связывали долгие отношения еще до брака с Мартыновой. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения певца и сделала прогноз на его будущее.

«Вадим родился в «день покорения вершин, - говорит Клара. - Его жизненный код - 3032810 - означает, что он очень талантливый человек, обладающий даром предвидения. У него трезвая самооценка, он любит и умеет отстаивать свою точку зрения, а также наделен знаком известности - ему на роду было написано стать знаменитым. Его рано списывать со счетов - вскоре Казаченко порадует поклонников новыми хитами. Он очень удачлив и ему во всем сопутствует успех. Но у него много недостатков: излишняя амбициозность, категоричность, гордыня и чувство собственного превосходства. Ему присущ дух соперничества, он не терпит чужого успеха».

Кузденбаева отметила, что линия семьи у Вадима не выражена. Из этого она сделала вывод, что музыкант – далеко не образцовый муж. Также мужчине знакомо чувство ревности, а также у него часто случаются перепады настроения. Экс-супруга Вадима Казаченко неожиданно встала на его защиту

«Певец не из тех, кто привязывается к людям, он легко разрывает отношения и расстается с прошлым. Драматичности ситуации добавляет тот факт, что артист всегда пользовался и пользуется на сегодняшний день популярностью у женского пола - он очень харизматичный. Сочетание обаяния и хладнокровности привело к тому, что за свою жизнь певец разбил немало женских сердец…» - считает нумеролог.

Клара считает, что этот год для Казаченко непростой – его ждет период депрессии и эмоционального спада. Специалист полагает, что его жене Ирине нужно быть готовой поддерживать мужа и выслушивать его постоянное недовольство.

«Вполне возможно, что супруги не сумеют преодолеть сложный для них период и расстанутся. Избежать этого можно, если Вадим займется духовными практиками по восполнению энергии и обретет гармонию. Что касается здоровья артиста, ему надо обратить внимание на состояние сосудов и желудочно-кишечного тракта, а также печени и поджелудочной. Ему нужно беречься и постоянно наблюдаться у доктора, иначе могут возникнуть серьезные проблемы», - считает Кузденбаева.