Валерий Меладзе
Валерий Меладзе // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Сегодня, 23 июня, знаменитому певцу Валерию Меладзе исполнилось 52 года. В скором времени любимец публики отметит 30-летие творческой деятельности. На протяжении этого времени артист регулярно радует поклонников новыми хитами и ведет активную гастрольную деятельность.

В личной жизни звезды тоже все отлично: у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой подрастают сыновья - 13-летний Костя и Лука, которому второго июля исполнится три года.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения певца и сделала прогноз на его будущее. 

«Жизненный код Валерия - 3252810 - говорит о том, что он родился в «День счастливого общения», - рассказывает Клара. - Он очень интересный собеседник, талантливый и эрудированный человек, никогда не предаст и всегда отдаст последнее ради счастья близкого человека. Безотказный и как никто умеющий сопереживать Меладзе - идеальный друг, ему невозможно не симпатизировать. В его программе написан знак реабилитации человеческой души, это говорит о том, что из него получился бы прекрасный врач».

Нумеролог отмечает, что знаменитый артист наделен даром предсказания будущего, а также обладает экстрасенсорными способностями. По словам Клары, у Меладзе сильно развита интуиция. «Сочетание всех этих качеств делает Валерия человеком, которого практически невозможно обмануть, и лучше даже не пытаться это сделать, потому что музыкант не терпит ложь - если чувствует, что ему лгут, разрывает все связи с предателем», - говорит Кузденбаева.

Специалист отметила, что Валерий всегда стремится к идеалу – он очень расстраивается, если видит какие-то недостатки в своей жизни. Более того, у Меладзе обострено чувство справедливости. В совокупности с эмоциональностью это иногда приводит к тому, что ему приходится отстаивать свою точку зрения на повышенных тонах.

Клара Кузденбаева сделала акцент на том, что Валерий Меладзе - идеальный отец и муж. Альбина и сыновья, а также дети от первого брака, ни в чем не знают отказа и души не чают в своем папе.

«Самый сложный возраст для него - 53 года. Очень вероятно, что Валерий столкнется с предательством близких. А в 58 лет он снова может стать отцом, а также запишет хит, который сделает его еще популярнее не только в России, но и за рубежом», - отметила Кузденбаева.