Влад Сташевский
Влад Сташевский // Фото: PhotoXpress.ru

Сейчас Сташевский занимается бизнесом, работает в фирме, занимающейся переработкой металлических отходов и металлолома, учредителем которой является его родственник. Артист женат вторым браком, у него двое детей - 9-летний сын Тимофей от нынешних отношений и 19-летний Даниил от первых.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения артиста и сделала прогноз на его будущее. «Влад родился в «День мечты и иллюзии», - говорит Клара. - Его жизненный код - 325 303 - означает, что он очень интеллектуальная личность, носитель знака творчества и самодостаточный человек, обладающий гипнотическими и экстрасенсорными способностями. Но проблема в том, что Влад депрессивная натура. Он быстро теряет интерес к чему-либо и быстро устанет как от работы, так и от людей. Он часто впадает в депрессию и замыкается в себе. Ему присущи вечные сомнения, они никогда ни в чем не уверен - ни в будущем, ни в самом себе. К тому же ему приходится всего добиваться собственными силами, везение не помогает ему по жизни. Работать же Сташевский не очень любит, он часто ленится. Зато артист очень харизматичен и душа компании - оказавшись с ним рядом, люди моментально очаровываются звездой». 

Слева направо: Шура, Татьяна Овсиенко, именинник Влад Сташевский
Слева направо: Шура, Татьяна Овсиенко, именинник Влад Сташевский // Фото: соцсети
«Сегодня в жизни Влада непростой период. Знаменитость в депрессии, причем уже шесть лет. Ближайший год очень опасен для него, это время обманов. Ему нельзя вкладываться в какие-либо бизнес-проекты, велик риск потерять деньги, знаменитость могут подставить. Особенно аккуратным нужно быть летом. Чтобы набраться энергии, ему стоит заняться духовными практиками, посетить святые места. И тогда его покинут перепады настроения, депрессия пройдет и опасный период будет позади».

Влад из тех людей, которые должны не стесняться просить помощи, тогда их дела пойдут в гору. Но он очень тактичный человек, ему всегда нелегко обратиться за подмогой. Звезде нужно избавляться от стеснения, тогда ему будет сопутствовать удача».