Настоящее имя Ива – Иван Агафонов
Настоящее имя Ива – Иван Агафонов // Фото: Пресс-служба канала СТС

Почти два месяца Филипп Киркоров, Нюша и рэпер Гнойный выбирали лучшего вокалиста. Победителя объявила ведущая Вера Брежнева – им стал Ив Набиев. 

«Не ожидал услышать свое имя во время оглашения результатов, – поделился триумфатор со «СтарХитом». – На самом деле я думал, что выиграет Рома Архипов. Эмоций сейчас никаких, выжат, как лимон, моральные силы на исходе. Просто по условиям конкурса всегда надо быть наготове, в любую секунду принять срочное решение из-за форс-мажора. А это невероятно утомляет.

Первым делом позвонил и обрадовал новостью жену. Жаль, она с нашим 8-летним сыном не смогли приехать на финал. Мы живем в разных городах – я на заработках в Москве, Лена с Андреем дома в Петрозаводске. К тому же, супруга - актриса, служит в театре, играла в спектакле в этот день. У актеров же есть только две причины не выйти на сцену – собственная свадьба или смерть, остальное не аргументы. 

Сильнейшая четверка проекта и его ведущая Вера Брежнева
Сильнейшая четверка проекта и его ведущая Вера Брежнева // Фото: Инстаграм

За кулисами столкнул­ся с Нюшей. Она приятно меня удивила – обняла и сказала: «Я болела за тебя, как только ты появился на шоу. Безумно рада твоей заслуженной победе. Максимально воспользуйся полученным шансом». Так и сделаю! Тем более главный приз – возможность записать трек в одной из лучших студий Лос-Анджелеса – у меня в кармане. Хочу успеть сочинить настоящий хит до отъезда. «Тебе не нужен продюсер» – гласит слоган шоу. Поэтому обращаться к специалистам за помощью не буду. Но советы с удовольствием послушаю».