Певица Нюша
Певица Нюша // Фото: Starface

Глаз-алмаз

Глядя на парочку, клубные тусовщики вспомнили, что видели машину Нюши возле площадки, где снимался клип Егора. Другие поделились, что в апреле в программе «Напросились» телеканала МУЗ KReeD показывал свою холостяцкую квартиру, и сказал, что сейчас живет у своей девушки... Отдельные эпизоды отношений пары, как пазлы, легко сложились этим летом. В начале июня Нюша и Егор вдвоем дали концерт в городе Железногорске Курской области и остановились в одной гостинице. Егор выложил в Instagram фото женского глаза и подписал: «Только с ней я узнал истинное значение фразы
«тонуть в любимых глазах». Поклонницы тут же вычислили, что на фото Нюша. А разговорчивый работник службы доставки продуктов примерно в те же дни поведал «СтарХиту»: «Прихожу в одну квартиру на метро «Октябрьское поле». А мне открывает этот, рэпер, рэпер, как его, Егор KReeD… Полуголый. Ух ты, думаю, заказ вроде на женскую фамилию был! И тут в дверях Нюша появляется. Моя дочка ее обожает: прыгает на диване и поет: «Я
хочу летать еще выше!..» «Этот парень недавно выложил в Сети селфи с цветами – из нашего лифта, – говорит «СтарХиту» соседка певицы Вика. – Он тут не живет, но бывает в гостях у Нюши». «Ох Егор-Егор... спать нужно ночами, а не... #ДамскийУгодникВделе» – так подписал свой снимок сам KReeD.

Егор KReeD и Нюша впервые «засветились» на презентации клипа, май 2014 года
Егор KReeD и Нюша впервые «засветились» на презентации клипа, май 2014 года // Фото: Vkontakte
KReeD выложил в Инстаграм фото из лифта Нюши и подписал: «Ох Егор-Егор...спать нужно ночами, а не...#ДамскийУгодникВделе»
KReeD выложил в Инстаграм фото из лифта Нюши и подписал: «Ох Егор-Егор...спать нужно ночами, а не...#ДамскийУгодникВделе» // Фото: «Инстаграм»

Белки в подвале

В обычной жизни репер KReeD носит имя Егор Булаткин. Он рос в обеспеченной семье. Его папа Николай Булаткин – генеральный директор крупной пензенской компании по переработке орехов «Унитрон», мама Марина – замдиректора. «Мы шутим на эту тему, что в подвале их дома работают белки», – рассказал «СтарХиту» пензенский друг рэпера.

Егор со школьных лет сочиняет песни и снимает клипы, которые даже показывали на пензенском ТВ. «Он пришел в наш лицей №2 в 9-м классе, и первое впечатление о нем создалось не самое лучшее: бритая налысо голова, сережки в ушах, татуировки, – делится со «СтарХитом» Андрей Бояров, бывший классный руководитель Булаткина. – Но Егор оказался коммуникабельным парнем, с обостренным чувством справедливости, писал стихи. Даже победил в ежегодном конкурсе «Мистер Лицей» – на самого творчески продвинутого ученика».

Как вспоминают в лицее, школьной любовью звезды была одноклассница Вика Сучкова. «Они сидели за одной партой, на уроках шушукались, улыбались друг другу, после школы гуляли за ручку, – рассказали там «СтарХиту». – Но было заметно, что музыка для Егора все-таки на первом месте...» В 2011 году трек Булаткина «Любовь в Сети» на YouТube набрал 6 млн просмотров. «В конце 11-го класса Егор получил письмо от продюсера и тут же помчался в Москву, даже пропустил последний звонок, – продолжает Бояров. – Но вернулся счастливый: ему удалось подписать контракт с компанией!»

Сейчас Егор редко бывает в родном городе. А если и приезжает, то не выступать, а навестить родителей. «Многие ему у нас завидуют, хотя он и остался
своим парнем без звездной болезни», – продолжает друг Булаткина Саша.

Поговаривали, что у Нюши был роман с Максимом Иксановым, сыном экс-гендиректора Большого театра
Поговаривали, что у Нюши был роман с Максимом Иксановым, сыном экс-гендиректора Большого театра // Фото: Одноклассники
О романе с хоккеистом Александром Радуловом заговорили после того, как он снялся в ее клипе в 2011 году
О романе с хоккеистом Александром Радуловом заговорили после того, как он снялся в ее клипе в 2011 году
До Егора KReeDа Нюша два года встречалась с певцом Владом Соколовским
До Егора KReeDа Нюша два года встречалась с певцом Владом Соколовским // Фото: Юрий Самолыго/ИТАР-ТАСС
С рэпером ST звезда имела романтические отношения до встречи с Владом Соколовским в 2011 году
С рэпером ST звезда имела романтические отношения до встречи с Владом Соколовским в 2011 году // Фото: Vkontakte

Пай-девочка и хулиган

В реальной жизни Нюша недалеко ушла от своего сценического имиджа пай-девочки. Родители развелись, когда ей было 2 года, отец, Владимир Шурочкин, по сей день о ней заботится, а еще он ее продюсер и следит за каждым шагом. До 23 лет Нюша жила с мамой, и только год назад наконец купила отдельную трехкомнатную квартиру на станции метро «Октябрьское поле». Вот у нее и появилось пространство для личной жизни. Но отдыхать она предпочитает то с папой в Испании, то с мамой – на Бали. Заботясь о родных, Нюша успевает выделять время на благотворительность. Не только перечисляет деньги на лечение больных детей, но и приезжает к ним. «Просьбы о помощи приходят на мой сайт, – говорила «СтарХиту» Нюша. – Когда родители пишут, что их тяжелобольной ребенок мечтает меня увидеть, я не могу отказать. Если в Москве или в области, еду сразу. Если же далеко, совмещаю с гастролями».

Когда в ее жизни появился Влад Соколовский, папа Нюши уверял, что дети просто дружат. Дочь не спорила. У нее в тусовке репутация звезды, которая
не говорит о личном. И вдруг такой правильной девушке, которая после кофе в «Шоколаднице» или пончиков в Dunkin’ Donuts сгоняет лишние калории в «тренажерке», понравился экстравагантный рэпер...

Свою квартиру рэпер показал в программе «Напросились»
Свою квартиру рэпер показал в программе «Напросились»

Была тебе любимая...

Полтора года назад Егор познакомился с моделью Дианой Мелисон. С сексуальной брюнеткой они вместе снимались в фотосессии для коллекции одежды.
«Он целый месяц меня добивался, – вспоминает 21-летняя Диана. – Писал мне «ВКонтакте», звонил, приезжал с цветами, постоянно звал гулять, говорил, что хочет быть со мной. Под его напором я сдалась. Мне понравилось его настойчивое стремление завоевать мое сердце».

Первые два месяца KReeD вел себя идеально: был внимателен к ней и заботлив. Правда, время от времени между влюбленными вспыхивали ссоры. Егору не нравилось, что Диана снимается в рекламе нижнего белья. А она пыталась ему объяснить, что именно эти съемки приносят ей основной доход. Девушка переехала в Москву из Питера, но в отличие от Егора квартиру снимала и оплачивала сама.

«Однажды после моей очередной фотосессии в белье он послал меня куда подальше, а я ответила: «Отлично! А давай ты в этом месяце заплатишь за мою квартиру вместо меня?» – продолжает Диана. – Он промолчал. Ну а что с него взять? По большому счету он еще не совсем взрослый… Потом мы помирились, но что-то изменилось. Он снова стал играть в мачо, но уже не со мной. Общие знакомые то и дело докладывали мне о его изменах. Я понимаю, что 20-летних парней так и тянет к противоположному полу. Но при этом сам Егор безумно ревнивый и ранимый!..»

Ходили слухи, что у любвеобильного парня были романы и с Викторией Дайнеко, и с дочкой Анастасии Заворотнюк Анной. Диане надоели его измены, а он так и не привык к ее работе. Спустя три месяца они решили расстаться. KReeD по этому поводу написал песню «Не прекращаю»: «Я пытался изменить тебя – изменил тебе»… Теперь экс-влюбленные лишь изредка пересекаются на светских мероприятиях.

Мелисон давно в отношениях с другим человеком. Да и он быстро нашел ей замену. Нюша и Диана внешне похожи. Обе брюнетки, у той и у другой
родинка над губой. За 24-летней певицей Егор ухаживал примерно по тому же сценарию. Приезжал по вечерам с цветами к ней домой в трехкомнатную квартиру на станцию метро «Октябрьское поле»...

«Где-то через недели две после нашего разрыва я узнала, что, оказывается, он с Нюшей, – рассказывает Диана. – Егора с ней когда-то познакомил
Влад Соколовский, тогда она была его девушкой. Когда они разошлись, Соколовский здорово переживал, а Егор... почти сразу же стал встречаться с Нюшей. В итоге потерял друга». Нюша и KReeD долго не выдавали себя. Гуляли в тихих нелюдных местах, не светились рядом на тусовках. Но отношения, похоже, вышли из-под контроля. Не верит в окончательность чувств бывшего бойфренда разве что Диана. «Все его разговоры о семье и «одной-единственной» – полный обман, – считает она. – Егору всего 20 лет! И больше всего он мечтает, чтобы о нем узнал весь мир. Кстати, думаю, теперь это у него может получиться…»

С дочкой Анастасией Заворотнюк Аней Егору не удалось ничего построить из-за ее юного возраста
С дочкой Анастасией Заворотнюк Аней Егору не удалось ничего построить из-за ее юного возраста // Фото: Сергей Миланский
С моделью Дианой Мелисон рэпер расстался из-за того, что она часто снимается обнаженной
С моделью Дианой Мелисон рэпер расстался из-за того, что она часто снимается обнаженной // Фото: Vkontakte
В одноклассницу Вику Сучкову Булаткин был влюблен, когда учился в лицее в Пензе
В одноклассницу Вику Сучкову Булаткин был влюблен, когда учился в лицее в Пензе // Фото: Vkontakte