Нюша
Нюша // Фото: Пресс-служба

«Давно хотела попробовать себя в новом качестве, – рассказывает певица. – Идею подала давняя знакомая. С Лекой мы общаемся уже несколько лет, она очень известный в мире моды человек. Наряды от этого дизайнера выбирают для выхода в свет Хайди Клум, Рита Ора, Коко Роша. Я тоже не раз надевала ее платья на съемки. Поэтому, когда Лека предложила сотрудничество, ни секунды не раздумывала.

// Фото: Пресс-служба

Работа над капсульной коллекцией в стиле sport casual шла всего несколько недель. Встречались с Лекой в Нью-Йорке, Москве, созванивались. Придумывали ассортимент, утверждали эскизы, графику, материалы... Труднее всего было выбрать оттенки тканей и определиться с текстом на принтах. В итоге остановились на розовом, черном и белом цветах. А надписи решили сделать мотивирующими. За основу взяли жизненные лозунги и фразы из моих песен.

// Фото: Пресс-служба

Наша одежда – для активных девушек и юношей. Я такая же. Предпочитаю все красивое, но в то же время максимально удобное, так как работа у меня напряженная, часто приходится летать. Уже ношу многие свои модели, потому что в них можно отправиться куда угодно: и в поездку, и на вечеринку... В общем, создала коллекцию и для себя тоже. Уже принимаю предзаказы от близких и друзей, включая мужа. Игорь поддерживает меня во всех начинаниях».

Бренд будет представлен уже на этой неделе. В лукбук вошли 11 женских моделей и 2 мужские – футболки и джоггеры, а также аксессуары: кепка, носки, рюкзак. Цены на одежду от звездного дуэта очень демократичные – от 600 до 5000 рублей.