После родов певица почти вернулась в прежнюю форму
После родов певица почти вернулась в прежнюю форму // Фото: Legion-Media

Отец певицы и по совместительству ее директор в беседе со «СтарХитом» признался, что не будет торопить дочь с возвращением на сцену. Однако первое выступление Нюша дала уже в новогоднюю ночь, спустя два месяца после родов.

Казалось бы, новый статус должен повысить спрос на концерты и корпоративы, ведь в связи с радостным событием артистка стала одной из самых обсуждаемых персон. Но декрет отрицательно сказался на гонорарах Шурочкиной. Если раньше она просила за 40-минутное выступление 1,5 млн рублей, то сейчас сумма стала поскромнее.

Афишных концертов у певицы пока не запланировано. Но Нюша периодически поет на заказниках. Большую же часть времени они с супругом уделяют воспитанию четырехмесячной дочери.

«Выступление Нюши стоит миллион двести тысяч рублей, — рассказывает «СтарХиту» Дмитрий Бушуев, концертный менеджер. — Бытовой райдер у нас достаточно стандартный: вода, рыбная или мясная нарезки, просторная гримерная с плотными шторами. Плюс ортопедическая подушка и жесткий матрас. За каждый невыполненный пункт грозит штраф в 5 тысяч рублей или полная отмена мероприятия».
Нюша и Игорь до сих пор скрывают имя дочери
Нюша и Игорь до сих пор скрывают имя дочери // Фото: Instagram

Певица говорила, что не планирует долго находиться в декрете, мечтая вернуться на сцену. После возвращения из США, где артистка находилась после родов, Нюша занялась обустройством быта. Счастливая певица решила, что теперь может чаще делиться с поклонниками новостями.

Однако на радостные новости певицы и опубликованное фото посыпались упреки. Некоторые поклонники оценили радостное выражение лица певицы и восхитились милой фотографией, но большинство склонилось к мнению, что материнство испортило внешность исполнительницы. Подписчики говорили в комментариях, что звезда сцены «резко постарела», и ее якобы «потрепала жизнь». Более заботливые почитатели таланта Нюши спросили, высыпается ли она, обеспокоившись ее усталым видом. Артистка не отреагировала на провокации, а сегодня сменила тему, опубликовав архивный снимок и рассказав о впечатлениях от просмотра нового фильма.