Очень личное: Звезды раскрывают свои тайны «СтарХиту»
Очень личное: Звезды раскрывают свои тайны «СтарХиту» // Фото: Getty

«СтарХит» продолжает вспоминать свои самые яркие встречи со звездами и самые интересные беседы. За почти восемь лет работы – а именно такую дату в ноябре отметит наш журнал – нам есть о чем рассказать нашим читателям. В прошлом выпуске мы уже возвращались к откровенным интервью Ксении Собчак, Ксении Бородиной, Гоши Куценко и других знаменитостей. На очереди – их коллеги с личными признаниями. О чем Максим Галкин был вынужден молчать целый год, сколько детей хочет иметь в будущем Тимур Батрутдинов, почему после разговоров с мужем Дмитрием Тарасовым плачет Ольга Бузова и наконец, как распределяются финансы в семье Татьяны Навки и Дмитрия Пескова? Все это и многое другое – в нашей свежей подборке.

Максим Галкин
Максим Галкин // Фото: Ольга Плетенева

Максим Галкин: «У нас с Аллой была тайна – одна на двоих»

Осенью 2013 года, когда появились на свет двойняшки Гарри и Лиза Галкины, не было, наверное, ни одного журналиста, который бы не мечтал получить все подробности, что, называется, их первых уст, то есть от счастливых родителей Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Нам это удалось – шоумен охотно поделился пережитыми эмоциями и рассказал, чего стоило ему и супруге сохранить рождение малышей в секрете все девять месяцев, что их носила суррогатная мама. Слова о первой встрече с детьми тронули всю редакцию «СтарХита»: «Это что-то невероятное, ощущение полного счастья. Первым я подержал Гаррика, потом Лизу. Сын – темноволосый, похож на меня, а дочка – рыженькая, в маму! Они такие маленькие, хрупкие, боишься даже что-то повредить. Дети – это мечта многих счастливых пар. У нас она сбылась! Теперь главное – их воспитать, чтобы выросли здоровыми и благополучными. Мы только в начале пути», - говорил тогда Максим. А теперь мы точно знаем, что он сумел стать для малышей замечательным заботливым и любящим папой.

Татьяна Навка с мамой Раисой Анатольевной, младшей сестрой Натальей и старшей дочерью Сашей
Татьяна Навка с мамой Раисой Анатольевной, младшей сестрой Натальей и старшей дочерью Сашей // Фото: Личный архив

Татьяна Навка:  «Деньги мужа и жены должны быть вместе»       

Фигуристка Татьяна Навка сейчас не только успешная артистка и настоящая звезда, но и мама и счастливая жена. В прошлом году она родила младшую дочь Надежду, а летом 2015-ого сыграла свадьбу с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. Это торжество, без преувеличений, стало самым громким светским  событием минувшего лета. Весной, еще находясь в процессе подготовки к свадьбе, Татьяна Навка рассказала «СтарХиту» о том, как сейчас изменилась ее жизнь. В своем интервью, приуроченном ко дню рождения, спортсменка рассказала о многом. Уделила внимание и вопросу воспитания детей, признавшись, что ее дочери, несмотря на разницу в возрасте отлично ладят. Рассказала, как расслабляется в свободные от работы дни, - оказалось, что лучшая терапия для Навки – это перестановка в квартире. «Передвинешь мебель – и как-то легче на душе, уже не так скучно и горестно. Сейчас же – могу пойти и купить себе цветы. Особенно люблю полевые: подснежники, ромашки. И если вижу, что где-то продают ландыши или пионы, обязательно покупаю. Запах невероятный!» - говорила Татьяна.  Вскользь коснулась Навка и своих отношений с будущим супругом, тогда, впрочем, не называя его имени прямо. Оказалось, что у них с Песковым все общее, и различий пара не делает: «Я не осуждаю семьи, где делят заработки по принципу «это мое, это твое». Но, на мой взгляд, деньги мужа и жены должны быть вместе. В знак полного доверия друг к другу».  

Ольга Бузова: «Говорю с мужем о детях и не могу сдержать слез» 

Телеведущую и бизнес-леди привыкли видеть яркой, гламурной, веселой. Оля всегда на позитиве, многое успевает и не унывает никогда. Ее «Инстаграм» - отличный мотиватор для фанатов, поскольку Ольга не только показывает свою повседневную жизнь, но и призывает: делай как я. Тут и тренировки, и рецепты, и секреты семейной жизни. Поэтому ее признание о том, что часто посещает детские дома, прозвучало весьма неожиданно. Буквально  посреди рассказов о счастливой семейной жизни и любви к мужу, футболисту Дмитрию Тарасову, Ольга остановилась и сказала: «В каждом (городе – прим.ред.) заезжаю в детский дом и привожу одежду, продукты. Дети так радуются! Учат стихи, песни и устраивают настоящие концерты! Когда я рассказываю о них Диме, не могу сдержать слез… Мы все серьезное с ним обсуждаем».

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов // Фото: Личный архив
Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов // Фото: Елена Лапина

Тимур Батрутдинов: «Хочу своих детей, в идеале – две двойни»

О том, как строит отношения с женщинами, главный холостяк канала ТНТ рассказывал «СтарХиту» накануне старта реалити-шоу с его участием. Сейчас Тимур счастлив со своей избранницей Дарьей Кананухой, а тогда рассказывал нам, какой могла бы стать его потенциальная спутница жизни. Например, юморист признался: «По натуре я – лидер в семье, но мне бы не хотелось, чтобы жена растворялась во мне, я люблю самостоятельных личностей. Мне в жизни необходимо ощущение легкой конфронтации, я бы хотел иногда даже спорить со своей женой. Но в то же время она должна быть мудрой: направлять меня в нужную ей сторону так, чтобы я не подозревал, что мной слегка манипулируют. А еще я хочу, чтобы у моей будущей жены была в жизни цель. Барышни, единственная мечта которых – выгодно выйти замуж, мне не нравятся. Семья – это не бизнес-проект. К сожалению, в моей среде это распространено. Я говорю о другом. Пусть девушка чем-то занимается – хоть бисероплетением или выжиганием по дереву…» О том, что хочет обрести наконец семейное счастье, Батрутдинов говорил не раз, так что вполне возможно, скоро мы все-таки услышим вместе с Тимуром и Дашей звон свадебных колоколов. Кстати, детей в семье резидента Comedy club будет много: пока он с удовольствием нянчится с племянниками, но мечтает о собственных наследниках и предупреждает: возможны сюрпризы. Ведь в роду у Тимура были двойни.

Дмитрий Нагиев на съемках сериала «Физрук»
Дмитрий Нагиев на съемках сериала «Физрук» // Фото: Архивы пресс-служб

Дмитрий Нагиев: «Я - марионетка в руках маньяков»

Общаться с актером Дмитрием Нагиевым – одно удовольствие. Звезда сериала «Физрук» на редкость умен, а его юмору и самоиронии невозможно не позавидовать. Каждая встреча с Нагиевым – это своеобразный поединок интервьюироваемого и журналиста, причем очевидно, что первый всегда останется в выигрыше. Так получилось и на сей раз, когда «СтарХит» приехал навестить Нагиева на съемках третьего сезона «Физрука». Темы для обсуждения были более чем откровенные – женщины, секс, былые победы и дружеские кутежи. Коснулись и темы взаимоотношений Дмитрия с сыном Кириллом. Ну а среди прочих признаний Нагиева прозвучало и такое – с минорной ноткой:  «Я – марионетка, зачастую в руках маньяков. Меня с утра в полуобморочном состоянии грузят в автомобиль, выгружают на площадке. Там я 12 часов нахожусь в состоянии «иллюзии бодрости». Звучит команда: «Спасибо, смена окончена» – это самое радостное за день, и вновь настигает чувство обморока. Меня загружают в машину, привозят домой, там меня кормят. Так что деньги тратить на себя не успеваю. Недавно, зайдя в магазин, удивился: «Надо же! Сколько всего!» Вот бы мне что-то купить, а не донашивать вещи со времен программы «Окна» и украденные на проекте «Кухня».

Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: Артур Тагиров

Ирина Агибалова: «Я благодарна школе жизни под названием «Дом-2»

С главной телебабушкой «Дома-2» Ириной Агибаловой мы встречались вскоре после ее ухода с проекта в 2013 году. После нее перед камерами появлялись и другие родители участников, бывали как позитивные, так и негативные примеры их пребывания на Поляне. Но Ирине Александровне однозначно принадлежит пальма первенства, и она по сей день остается одной из самых популярных участниц реалити-шоу, наравне со своими дочерями Ольгой и Маргаритой. О «Доме-2» Агибалова-старшая рассказала много интересного. Например, призналась, почему всегда появлялась на ночных кадрах в пижаме, и от чего так боялась есть под прицелами камер. Но главной темой интервью стал секрет похудения Ирины Александровны, которая смогла сбросить сразу 40 килограммов – и при этом продолжает время от времени есть тортики и пирожные.