Елена и Татьяна Зайцевы
Елена и Татьяна Зайцевы // Фото: Фейсбук

На днях певица Елена Зайцева серьезно пострадала. Знаменитость стала жертвой лихой гонщицы, которая сбила ее прямо во дворе дома артистки. Женщина, которая чуть не лишила Елену жизни, даже не вышла из автомобиля после инцидента. По словам очевидцев, соседка Зайцевой немедленно скрылась с места происшествия. 

«Это произошло в жилом комплексе «Корона». Пока охранник очищал машину от снега, я стояла спиной и ждала. Внезапно появилась Audi A3, за рулем которой сидела женщина, тоже проживающая в этом комплексе. Она сбила меня так, что я упала на капот. Соседка даже не извинилась и не вышла из машины», – рассказала Елена Зайцева «СтарХиту».

После случившегося Елена немедленно обратилась в больницу и сдала все необходимые анализы. Врачи нашли у Зайцевой множество ушибов, также есть вероятность, что у нее есть трещина в ребре. 

Елена Зайцева в больнице после ДТП
Елена Зайцева в больнице после ДТП // Фото: Личный архив Елены Зайцевой

Кроме того, Зайцева написала заявление в полицию. Все происходящее снималось на камеры, которые установлены по периметру комплекса, поэтому у знаменитости есть неопровержимые доказательства виновности соседки. Сотрудники правоохранительных органов немедленно начали проверку и поиск нарушительницы. Выяснилось, что неизвестная, сбившая артистку, даже не зарегистрирована в доме. Оказалось, что гонщица снимает квартиру в этом месте. Зайцева также поведала о том, что недавнее происшествие – далеко не первый случай, когда та женщина по-хамски себя ведет. 

«Несколько месяцев назад соседка чуть не сбила мою собаку. Тогда я сделала ей замечание, однако та женщина даже не извинилась», – говорит Елена.

Сейчас артистка восстанавливается после пережитого стресса. Врачи разрешили пострадавшей вернуться домой. К Елене каждый день приезжает врач, который делает ей процедуры. Женщина до сих пор не может прийти в себя от шока. Она начала страдать бессонницей. Татьяна Зайцева старается во всем помогать своей сестре.

К слову, не так давно сестры Зайцевы пережили еще один неприятный инцидент. Летом этого года обокрали дом певица на Кипре. Воры вынесли крупную сумму денег и драгоценности. Татьяна Зайцева, оказавшаяся на месте происшествия, пережила настоящий шок. Женщина рассказывала «СтарХиту», что воры, скорее всего, действовали по наводке. Дом сестер Зайцевых обокрали на Кипре

Сестры Зайцевы
Сестры Зайцевы // Фото: социальные сети