Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина // Фото: Starface

Эта роль могла достаться только Оксане. По опросу в городах-миллионниках – кто из звезд внушает молодым девушкам доверие, звезда фильма «Стиляги» победила с большим отрывом! Ее отыскали в Тбилиси, где она теперь живет. И, оставив годовалого сына Костю на няню, актриса уехала в Москву – сниматься в ролике, который в начале апреля покажут все телеканалы страны.

…Девушка тоскливо сидит в последнем вагоне метро – ждет, пока все выйдут. Остается одна до закрытия, пока не видит уборщицу, в роли которой Оксана Акиньшина. «Мы решили утрированно показать страхи женщин в критические дни», – рассказали «СтарХиту» представители компании «Кимберли-Кларк», владеющей брендом Kotex. Съемки проходили в студии на Ленинградском шоссе.

«У Оксаны будет еще два лука: платье и ботильоны, а также красные джинсы и кожаная куртка, – рассказали в компании «Кимберли-Кларк».

– Оксана очень убедительна! И не капризна. Мы работали с 9 утра до 6 вечера. Но она лишь стакан воды выпила. После съемок ей подарили несколько пачек с прокладками, а она попросила еще!»