Оксана Домнина и Роман Костомаров
Оксана Домнина и Роман Костомаров
Оксана Домнина и Владимир Яглыч
Оксана Домнина и Владимир Яглыч

Любовный треугольник Костомаров–Домнина–Яглыч с наступлением весны сложился по новой. Служебный роман 29-летней Оксаны и ее партнера по шоу «Ледниковый период» 31-летнего актера Владимира Яглыча закончен. Первым сенсационное известие подтвердил «СтарХиту» отчим фигуристки Сергей Станиславович, муж ее мамы. «У Оксаны и Романа все хорошо, они сейчас живут вместе, – заверил он нас. – А от Яглыча она ушла, да они толком и не были семьей». «СтарХит» узнал подробности истории.

Любовь – распятие

Отношения Оксаны и Владимира начались на проекте «Первого канала». Костомаров, который катался в паре с Марусей Зыковой, заподозрил неладное. В сентябре 2013 года фигурист делился со «СтарХитом», что ему непросто видеть жену в объятиях другого, пусть и на льду: «Конечно, у меня появляются кое-какие мысли, но я стараюсь их от себя отгонять». Однако доверял ей, даже когда она уезжала в Петербург, где у Яглыча были съемки, они с Владимиром там репетировали. Но уже в октябре Домнина и Яглыч появились на премьере фильма «Горько!» и объявили, что они вместе. Владимир уверял «СтарХит»: «Это всерьез и, надеюсь, надолго». А Оксана добавляла: «У нас любовь с первого взгляда». На волне нового чувства пара победила в шоу «Ледниковый период».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Опубликованы фото со свадьбы Оксаны Домниной и Романа Костомарова

Роман Костомаров и Оксана Домнина обвенчались

Разрыв Оксаны и Романа стал шоком для их знакомых. Многие оправдывали Домнину: она была с ним рядом 7 лет, но так и не дождалась предложения руки и сердца, а ведь родила ему дочь Настю… Костомаров, приняв уход любимой женщины, замкнулся, погрузился в работу. И сделал себе тату «Любовь – распятие». Впрочем, старые, в  том числе «Главное – это семья», не уничтожил. «Их сводят те, кто по глупости что-то делает. А для меня каждая татуировка – определенный период жизни», – объяснил он «СтарХиту».

Номер на двоих

В январе 2014 года Илья Авербух готовил очередное турне участников шоу «Ледниковый период» по стране. Роман по-прежнему выступал в нем с Марусей Зыковой. А Оксана – с… фигуристом Максимом Шабалиным. Их с Яглычем после Нового года вместе не видели. Участники шоу проехали Сургут, Уфу… В начале февраля Домнина отправилась на Олимпиаду и пропустила выступление в Омске, где Костомаров отметил 37-й день рождения. После Олимпиады Оксана вернулась к гастролям, на очереди был Минск. Тут-то и стало понятно, что Роман и Оксана снова вместе. «Костомаров жил в номере «дабл» вместе с Домниной, – рассказали «СтарХиту» в минской гостинице «Виктория», там в начале марта останавливались участники шоу. – Это было указано в заявке от организаторов, по факту так и вышло».

Роман и сам на прошлой неделе подтвердил «СтарХиту»: «У нас все хорошо… наверное». У них впереди еще более шестидесяти выступлений в разных городах, и этого времени фигуристам должно хватить для того, чтобы окончательно разобраться в отношениях. Во время разрыва Костомаров продолжал общаться с дочкой, при любой возможности забирал ее к себе. «На 3-летие Насти, в январе, я заказал ей пони, его доставили прямо ко мне на дачу. Как-то запихнули эту лошадку в машину «Субару» и привезли! Я видел, как они ее заталкивали, и это было безумно смешно… Настя каталась вместе с моим четырехлетним племянником, они были счастливы. Эмоций – море!» В скором времени Костомаров завершит ремонт в московской квартире, купленной еще год назад. Всей его семье в ней будет очень уютно.