Оксана Федорова
Оксана Федорова // Фото: «Инстаграм»

Недавно в семье Оксаны Федоровой произошло счастливое событие – ее любимые питомцы подарили ей очаровательных щенят. Ши-тцу Марфа и померанский шпиц Зефир Оксаны Федоровой стали родителями.

«Это мы недоглядели, – признается телеведущая «СтарХиту». – Щенки славные: три мальчика и девочка. Отдадим их в добрые руки и будем поддерживать связь с новыми хозяевами».

Таким образом, у поклонников знаменитости появилась возможность породниться с ней, ведь Федорова намерена интересоваться судьбой собак и время от времени связываться с их новыми хозяевами. О пополнении в семье и своих планах звезда также сообщила подписчикам в соцсетях. Уже в этом месяце малыши смогут обрести новый дом.

Кстати, наследники Оксаны, четырехлетний Федор и трехлетняя Лиза, обрадовались появлению щенков. Ребята с удовольствием проводят врем, наблюдая за подрастающими питомцами и делятся друг с другом впечатлениями.

«Дети аккуратно с ними играют, – делится Федорова. – Рожала Марфа в ветклинике. Ей семь с лишним лет. Я побоялась принимать малышей».
Потомство Зефира Оксана раздаст в ноябре
Потомство Зефира Оксана раздаст в ноябре // Фото: «Инстаграм»

На странице Оксаны Федоровой в одной из соцсетей уже появились желающие забрать щенят. Сама телеведущая охотно делится подробностями жизни подрастающих малышей и рассказывает о том, кто и каким характером обладает. Так, например, собаки активно проявляют свой нрав в процессе кормления – окружающие сразу видят, кто обладает лидерскими качествами, а кто скромничает. «Детишки заметно подросли. Померанец и ши-тцу. Получились славные малыши. Постарался Зефир», - такими комментариями сопровождает Федорова свои посты о щенятах в соцсетях.