Оксана Федорова
Оксана Федорова // Фото: Starface

Вконце весны – начале лета экс-«мисс Вселенная» Оксана Федорова планирует представить на Неделе моды в Москве 35 нарядов своего бренда OFERA: платья, брючные костюмы, юбки, блузки, сарафаны. «Наброски я начала делать еще в прошлом году, когда была беременна Лизой, – поделилась со «СтарХитом» Оксана. – Сидела дома, в спокойной обстановке рисовала – и вдруг поняла, что складывается интересная коллекция. Я сочетаю авангардный и классический стили».

Теперь Оксана каждую неделю приезжает в свою швейную мастерскую в районе СК «Олимпийский», чтобы обсудить с конструктором, стилистом и двумя
швеями все до мельчайших деталей. «Мы можем по ходу дела сменить, например, строчку или длину наряда. Использовать оригинальный крой и микс тканей: хлопок, органзу, шелк, – продолжает Оксана. – Уверена, что мою одежду смогут носить и деловые женщины, и домохозяйки». Уже готовы первые 20 моделей. Планируется, что стоимость платья будет от 15 тыс. руб.

В планах у Федоровой – открыть шоу-рум и продавать одежду через Интернет. Она мечтает также о собственной коллекции верхней одежды для взрослых и о детской линии. Сыну звезды Федору – 2 года, дочери Лизе – 8 месяцев. Телеведущая разбиается в том, что нужно малышам!

Эскизы будущих платьев, блузок, юбок Оксана начала рисовать, когда ждала рождения дочки
Эскизы будущих платьев, блузок, юбок Оксана начала рисовать, когда ждала рождения дочки // Фото: Личный архив Оксаны Федоровой
// Фото: Личный архив Оксаны Федоровой
// Фото: Личный архив Оксаны Федоровой