Оксана Федорова
Оксана Федорова // Фото: Starface

Оксана Федорова уже выбрала «звездную» крестную для своей шестимесячной дочери Елизаветы. «Мы как-то затянули с крестинами, - делится со «СтарХитом» теледива, - Федора мы окрестили быстро, через 1,5 – 2 месяца, а с дочкой все по-другому, да и холода сильные стояли. Лиза - она более терпеливая, как ни как будущая мама, Федор, наоборот,  – шаловливый, балуется. В общем, проявляет характер. И сын и дочь с самого начала были похожи на папу, сейчас сын приобретает и мои черты. Все говорят, что похож на меня больше. Но Лиза пока похожа на папу».

Оксана Федорова признается, что очень суеверна, поэтому дочку видели только самые близкие семьи. Крестины пройдут в том же храме в Подмосковье, где  окрестили и Федора. Торжество намечено на конец февраля – первые числа марта. Имена крестных держатся в секрете. Известно, что крестного папу выбирал супруг Оксаны - Андрей Бородин, и им будет его близкий друг-военный. А крестную – сама телеведущая,  и ею станет представительница шоу-бизнеса.

«Мисс Вселенная» давно мечтала о большой семье, и только три года назад ее планы осуществились: «Я не могу назвать нашу  семью идеальной, но мы с мужем каждый день к этому стремимся. Рождение первого ребенка сблизило нас, а второго уже поставило в наших отношениях жирную точку – это же большое счастье, когда появляются дети, и конечно, когда оба супруга хотят этого. Сразу находятся силы, время. Происходит переосмысление, переоценка ценностей, теперь я поняла для себя, что главное в жизни. Детский смех помогает не зацикливаться на неприятностях, а дарит здоровые эмоции».