На протяжении двух месяцев Малибу встречалась с церковным служителем
На протяжении двух месяцев Малибу встречалась с церковным служителем // Фото: Инстаграм

Большие глаза, пухлые губы, тонкая талия, пышная грудь, стройные ноги — Олеся Малибу считает себя настоящей красавицей, более того, она уверена: ей должен попасться  достойный мужчина, который наверняка подарит ей счастье и заветный билет в роскошную жизнь. Однако на пути к своей мечте Олесе пришлось совершить ошибки.

Одна из них, по ее мнению — роман с церковным служителем. Малибу встречалась с мужчиной на протяжении двух месяцев. Их отношения были безоблачными до тех пор, пока Олеся не увидела возлюбленного с другой женщиной. Девушка поняла: ее любимый — никто иной, как альфонс, и, недолго думая, бросила его.

«Я православная. Меня он привлек своими проповедями, интересными рассказами. Он был мне интересен, я думала, он нормальный, раз служит в храме, — рассказала Малибу «СтарХиту». — Подарки дарил, но, в основном, это были иконы, денег-то у него почти не было».
Олеся надеется встретить достойного мужчину и готова родить ему
Олеся надеется встретить достойного мужчину и готова родить ему // Фото: Инстаграм

После того, как Олеся бросила ухажера, он стал преследовать ее: подкарауливал, названивал, угрожал, просил отдать обратно подарки, обливал молоком дверь, — в общем, делал все, лишь бы милая не забывала о нем.

«Я думала, он уедет к себе на Украину, — Малибу надеется, что избавится от навязчивого ухажера, — но я его вчера, сегодня видела на Таганке. Если он будет доставать, оказывать подобные «знаки внимания», то придется идти в полицию и писать заявление».

На этом проблемы Олеси не заканчиваются. Около двух месяцев назад в раздевалке одного из столичных фитнес-клубов Малибу сфотографировал неизвестный. В этот момент Олеся была неглиже, мазала тело кремом. Ее засняли в невыгодном ракурсе, в итоге фотографии получились, мягко говоря, не очень презентабельными.

«Я подозреваю, что это сделала женщина, она крутилась возле меня с ребенком, я прекрасно помню этот вечер. — поделилась Олеся со «СтарХитом». — Потом я увидела данную публикацию в Интернете. Меня не устроило то, что меня сфотографировали без трусов. Что мне теперь, в фитнес-клуб не ходить?!»

Недавно Олеся Малибу обратилась в Роскомнадзор. Она намерена не только найти горе-папарацци, но и изъять провокационные фотографии из ресурсов, выставляющие ее в невыгодном свете. Олеся уверена: в данное время она находится в прекрасной физической форме, у нее нет ни целлюлита, ни капли жира на теле. Подтверждение тому — многочисленные съемки для телевидения, в которых девушка в последнее время принимает участие с завидной частотой. Малибу отметила, что не пожалеет шикарную фигуру ради материнства.

Бледанс, Романец, Кравец и другие раскрыли всю правду о пластике

«Я очень красивая, мне надо размножаться. Мне надо нести красоту в массы!» — уверенно заявила Малибу в нашем разговоре.
Малибу уверена: ее фигура достойна высших похвал
Малибу уверена: ее фигура достойна высших похвал // Фото: Инстаграм