20 мая, 11:00-15:00, Выбор платья, Свадебный бутик Plumage

В детстве, перед тем как заснуть, я представляла себя принцессой в свадебном наряде: белоснежное платье с длинным шлейфом, на голове – золотая диадема, длинная фата, а в руках – букет из белых орхидей и роз. Собираясь в бутик для новобрачных, я вспомнила о давней мечте и улыбнулась: найду ли я что-то подобное? Я вызвонила из Питера подругу Олю, и мы отправились в бутик Plumage. За четыре часа перемерила весь ассортимент! Стоило остановить взгляд на очередном наряде, как мне уже несли к нему аксессуары. Как же тяжело выбрать…

И вот, когда силы были на исходе, я заметила его – платье мечты от испанского бренда Lа Sposa. Как только мне помогли затянуть корсет, от волнения задрожали ноги. Это ОНО! Я посмотрела в зеркало и увидела ту самую принцессу из детских грез. Надо брать! Кроме того, я купила еще один наряд – для банкета, от Monique Lhuillier, в платьях знаменитого дизайнера выходили замуж Риз Уизерспун и Пинк».

2 / 5

29 мая, 15:00-18:30, SPA-процедура "Пьянящая нежность", Салон "SPA Палестра"

До свадьбы еще почти месяц, а мы с Димой уже вымотались. Любимый сказал, что нужно набраться сил, и я предложила беспроигрышный вариант – сходить вдвоем на SPA-процедуры. Мы отправились в салон «Spa Палестра». Массажист Наталья Гаевская рекомендовала процедуру «Пьянящая нежность». Я растерялась – неужели будут использовать алкоголь? «Действительно, в состав пилинга входит красное вино, но доля его содержания так мала, что вы даже не почувствуете запаха спиртного. Не волнуйтесь, дегустация вина не входит в наш ритуал», – успокоила меня Наталья.

Заинтригованные, мы разделись и, обернувшись в полотенца, отправились в баню, а затем в джакузи с подсветкой и глинтвейном для ванны – распариться и подготовить тело к процедуре. После парной нас пригласили на пилинг тела с тем самым скрабом, который содержит красное вино и масло бамбука. В конце процедуры нам сделали «драгоценный» массаж с использованием масел, в состав которых входит пудра сапфиров и рубинов. Дима чуть было не уснул. На протяжении всего действа он держал меня за руку. В тот момент я думала: «Другого счастья и не надо». Вообще-то
мы с любимым большие фанаты SPA, и нас сложно чем-то удивить. Но процедура «Пьянящая нежность» стала настоящим откровением! После трех часов,
проведенных в SPA-салоне, мы вышли пьяные от любви друг к другу. Здорово, но мало: надо какнибудь повторить».

2 / 5

1 июня, 14:00 - 17:00, Выбор обручальных колец, Ювелирный дом "Аристократ"


По традиции обручальные кольца покупает жених, но разве я могла пропустить такое? К нашему приезду директор ювелирного дома "Аристократ" подготовил 21 эскиз обручальных колец, причем рисовал их сам. Мы остановились на "бесконечности: дорожка из золота пересекается дорожкой бриллиантов, образуя восьмерку. "То, что нужно, малыш, - заметил Дима. - Эти кольца символизируют нашу бесконечную любовь". Прежде чем приступить к работе, директор сказал: "Я делаю вам кольца на всю жизнь. Вы к этому готовы?" - "Конечно готовы".

20 июня, 16:00-17:30, Выбор свадебного букета, Art-бюро TRIDVORNOVA

За букетом невесты и идеями по офрмлению банкетного зала мы обратились к флористу Татьяне Тридворновой. Таня достала "секретную папку" с эскизами: цветочные люстры, арки, корзинкис лепестками... Определившись с цветами для зала, мы приступили к букету невесты. Татьяна предложила подержать в руке несколько композиций, ведь мне предстоит носить букет весь день. Самым удобным оказался круглый букет из белых и фиолетовых пионов и бегоний. Я попросила сделать на свадьбу такой же, но только в бело-розовой гамме.

2 / 5

21 июня, 11:00 - 13:00, Примерка с мамой Димы Ольгой Александровной и моей сестрой Аней, Салон To be bride

Мне так понрави лось выбирать свадебные наряды, что я предложила помощь свекрови Ольге Александровне и моей младшей сестре Ане – моя мама не
смогла вырваться с работы и приехала из Питера за день до свадьбы. В салоне To be Bride девочки прошлись по подиуму. Ольга (она, кстати, двадцать
лет назад заняла второе место на конкурсе красоты) продемонстрировала платье в греческом стиле, серо-жемчужного цвета. «Олечка, что думаешь?»
– поинтересовалась она. Да что тут думать?! Берем! На подиум вышла моя Анютка. Роскошное платье цвета спелой вишни сидело на ней идеально. Мои красавицы довольны, не уходить же мне с пустыми руками. Я выбрала платье для девичника!»

2 / 5

23 июня, 12:00 - 14:00, Репетиция свадебного макияжа и прически, Фотостудия "СтарХита"

Для этой репетиции я съездила в салон Plumage и забрала фату. Раскладывая косметику, официальный визажист Maybelline New York в России Юра Столяров спросил, какой мейк-ап я бы хотела. «Давай я покажу фотографию в свадебном платье, и мы с тобой определимся?!» – предложила я.
Кстати, Юра был первым мужчиной, который увидел мой свадебный наряд. «Красивое! Тогда предлагаю легкий макияж, – подытожил Юра. – А потом попробуем другой вариант». В мгновение ока все было готово, и Юра «передал» меня эксперту-креатору марки Garnier Дмитрию Магину, который принялся колдовать над моей прической»

2 / 5