Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Светлана Комарова

На пресс-конференции, посвященной запуску проекта Buzcoin, Ольга Бузова не смогла обойти тему своего будущего участия в новом шоу на канале ТНТ. Недавно стартовал кастинг. Все мужчины от 18 до 40 лет могут отправлять свои анкеты, чтобы стать одним из тех, кто поборется за сердце звезды.

Ольга Бузова впервые официально подтвердила, что она выделит месяц из своего насыщенного графика, чтобы принять участие в новом шоу.

«Впервые на телевидении запускается такого рода проект. Не думала, что придется об этом говорить, но я привыкла быть откровенной с вами. Больше чем год я нахожусь одна, и я могу сказать вам честно, что я не робот, я девушка, но многие об этом забывают. Если вы думаете, что я могу находиться без любви всю жизнь, то это не так. Мне придется признаться, что нет мужчины рядом, и их не было с момента моей личной драмы. Это так. По-моему, это уже какая-то проблема. И поскольку у меня нет времени на личную жизнь, я решила дать свое согласие на участие в новом шоу на канале ТНТ, где я буду искать свою любовь», - рассказала Бузова журналистам.

По словам Ольги, она ищет настоящего, смелого, сильного, преданного мужчину. «Я очень хочу быть счастливой и любить, и, возможно, этот проект даст мне все это», - надеется звезда.

«СтарХит» поинтересовался у Ольги, сможет ли она жить с мужчиной, который не настолько успешен, как она. Многие представители противоположного пола откажутся быть столь медийными, как Оля.

«Самое главное для меня – это не материальное. Главное, не сколько мужчина зарабатывает, а какой он. Мне главное, чувствовать себя защищенной. Мужчины будут проходить на этом проекте жесткий кастинг. Если он захочет со мной сфотографироваться, то сразу пойдет вон. Мне не нужен тот, кто захочет мелькать в моих сториз. Нужна искренность», - рассказала артистка.

Напомним, в анонсе говорится, что проекту требуются амбициозные парни и состоявшиеся мужчины, творческие личности и офисные рабочие, спортсмены, стартаперы, военные, участники реалити-шоу, научные сотрудники, айтишники и многие другие – все, кто мечтает связать свою судьбу с самой завидной невестой России. Претенденты пройдут серьезный отбор на кастинге и отправятся в путешествие в романтическую страну, чтобы побороться за сердце Ольги Бузовой.