Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов // Фото: Личный архив Ольги Бузовой

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов 18 марта отметил 28-летие. Его супруга, телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова, которая обожает и умеет делать красивые сюрпризы, организовала торжество по высшему разряду. Праздник прошел в столичном ресторане «Ласточка».

К восьми вечера в ресторан съехались гости, которых было около сорока человек. Среди них - певица Ирина Дубцова, рэпер T-killah, защитник «Локомотива» Ян Дюрица с женой, семьи Шишкиных, Павлюченко, близкие друзья и родные Оли и Димы. Пока все гости собирались, известный фокусник Александр Наумов развлекал прибывших своими номерами с картами и веревками. В качестве ведущих выступили Ольга Бузова и T-killah.

«Мы не можем начать мероприятие без нашего главного гостя, сейчас он войдет», - объявила Ольга. И в зал ресторана вошел… живой шимпанзе в костюме, который прошел к столику в центре зала и сел. Ему принесли меню, он выбрал вино, выпил сначала пару бокалов, а потом и вовсе начал пить из бутылки. Гости заливались смехом.

«Дима почти умолял меня не делать никаких сюрпризов, но это же день рождения моего любимого и родного человека, значит все должно быть на уровне, - поделилась со «СтарХитом» Оля. – Номер с шимпанзе я нашла по интернету, мне он показался очень забавным, и я не прогадала. Все получили море позитива. На шоколадном торте, который сделал кондитер Ренат Агзамов, тоже были фигурки обезьянок. Гости были в восторге, но торта было так много, что некоторым гостям мы завернули обезьянок домой. Все веселились. Все-таки мы все в глубине души дети».

В этот вечер для именинника пели Ирина Дубцова, T-killah, группа 5sta Family. По словам Бузовой, Дубцова впервые показала свой новый темный цвет волос, хотя хотела сохранять интригу до до ее первого сольного большого концерта в «Крокус Сити Холл». Оля Бузова, которая давно поет, тоже исполнила красивую песню «Облака» вместе с группой Artik & Asti. По словам звезды, в их семье принято выражать чувства через музыку.

«Мы с Димой можем ехать в машине, и он включает музыку и говорит мне: «Вот эта песня про тебя, вот эта – про нас, - делится Оля. – Для нас музыка очень важна. Четыре года назад, когда мы только начали встречаться, я узнала, что Дима очень любит певца Илью Киреева. Мы встречались полгода, и я решила устроить для него сюрприз. Мы были, кстати, тоже в «Ласточке», но только вдвоем во всем ресторане. И тут для нас начал петь Илья Киреев… Дима, конечно, был в восторге».

Ближе к концу вечера подъехал друг семьи рэпер Мот, который также исполнил несколько песен.

Во время всего праздника царила атмосфера веселья и радости. Гости дарили цветы и маме именинника, и его супруге. «Мне было очень приятно, - продолжает Оля. – Создавалось впечатление, что это у меня день рождения. Гости были очень довольные. А моя подруга Света и вовсе нас удивила. Недавно она летала в Хабаровск, откуда привезла огромного краба. Вот его она и вручила Диме. Я оценила подарок и поняла, что в холодильник к нам он не влезет. Отнесла его на кухню, там его приготовили, а затем мы его съели».

В качестве фотографа торжества выступил экс-участник «Дома-2» Сергей Адоевцев. Он снимает все важные события семьи Тарасовых-Бузовых.

Оля позаботилась и о меню вечера. Гостей угощали разнообразными салатами, ризотто с сыром, тар-таром из тунца и лосося, моцареллой, цыпленком табака с картофелем – любимое блюдо Оли, - рыбой, мясом. Но сама Оля сейчас придерживается строгой диеты, ест, в основном, белок. Правда, маленький кусочек торта звезда все же попробовала. 

Прежде чем покупать подарки, гости советовались с женой виновника торжества. В итоге Дима получил много рубашек и футболок его любимого бренда Philipp Plein. T-killah подарил футболисту кроссовки из новой коллекции Louis Vuitton.

В половине третьего ночи гости стали разъезжаться. А сам именинник уже на следующий день к девяти утра отправился на тренировку.

«Через «СтарХит» я хочу еще раз поздравить любимого с днем рождения, - рассказала Оля. – Спасибо, муж, что ты у меня есть. Я хочу пожелать тебе счастья, здоровья, и знай, что я всегда буду рядом».